Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как набрать мышечную массу? [Феофаныч]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 86, 87, 88
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gruzik ( off )
( 20:33 16-06-2012 )
лолшто?, я предупредил. Я не прошу тебя унижаться, а просто прошу удалить пост не по теме, неужели сложно. Общайся в рамках поднятой темы и у меня не будет претензий.

Земеля ( off )
( 10:05 18-06-2012 )
Цитата: Gruzik
[SpOrT1K], не, я больше к умственной работе. :)
Так это и есть самая умственная работа.,для тебя одногруппник как пример должен быть,он учится,тренируется,выступает и побеждает на соревнованиях,самый лучший стимул для ВАС,его друзей.

Gruzik ( off )
( 10:18 18-06-2012 )
Земеля, я знаю, с сентября, когда начнется учеба буде вместе с ним ходить в спортзал, он как опытный будет мне подсказывать что, да как. :)

[SpOrT1K] ( off )
( 10:29 18-06-2012 )
Цитата: Gruzik
Земеля, я знаю, с сентября, когда начнется учеба буде вместе с ним ходить в спортзал, он как опытный будет мне подсказывать что, да как. :)
Правильно :) а пока теоретически готовься. Если что мы подскажем :)

Gruzik ( off )
( 10:34 18-06-2012 )
[SpOrT1K], да мой одногруппник мне теорию целый год рассказывал, у него есть блокнот где он расписал каждую минуту тренировки. :)

[SpOrT1K] ( off )
( 10:39 18-06-2012 )
Gruzik, Я тоже раньше дневник вел, в котором всё записывал. Щас иногда в тел. делаю заметку , а в основном всё в голове держу.

[SpOrT1K] ( off )
( 10:51 18-06-2012 )
Gruzik, если начнешь заниматься, по первости лучше тоже веди :)

Земеля ( off )
( 11:24 18-06-2012 )
Цитата: [SpOrT1K]
Gruzik, Я тоже раньше дневник вел, в котором всё записывал. Щас иногда в тел. делаю заметку , а в основном всё в голове держу.
А я всё время тетрадь с тренировками веду.,без неё родимой ни как,уже целая библиотека собралась дома:)

[deleted] ( off )
( 14:17 18-06-2012 )
Цитата: Земеля
А я всё время тетрадь с тренировками веду.,без неё родимой ни как,уже целая библиотека собралась дома:)
И что она тебе даёт? Знаешь вес, который жал два года назад? :-D

[SpOrT1K] ( off )
( 22:09 18-06-2012 )
Цитата: лолшто?
И что она тебе даёт? Знаешь вес, который жал два года назад? :-D
сразу видно- ты не занимался,если такие вопросы задаешь. В таких тетрадях пишут:
-циклы, тренировочные планы, схемы, предполагаемый результат и вес на котором закончил тренировочный цикл, и т.д.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 86, 87, 88
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как набрать мышечную массу? [Феофаныч]
На главную
© m.sasisa.cc