Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как набрать мышечную массу? [Феофаныч]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 86, 87, 88
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nolimit@ ( off )
( 16:17 15-10-2010 )
Цитата: Jd87
Тоже самые симптомы, лето, жара, алкоголь, постоянная сует, поездки, с июня вообще в зале не был, посей день некогда…
я так за лето 1,5кг всего потерял :)

Djon_Preston ( off )
( 18:59 15-10-2010 )
Не борзейте. Не фиг употреблять нецензурную лексику и оффтопить:) отвечать на этот пост не нужно, это как бы предупреждение:)

Malinka9 ( off )
( 16:58 22-12-2010 )
Проверься на паразитов во первых, во вторых на ночь никогда не жри это вредно для пищеварения оно ночью отдыхать должно. Лично я вес набирала таким способом :питалась раз 7 в день НО маленькими порциями. Ну иногда меньше конечно. Нельзя запихивать в себя еду просто так, надо когда захочешь.

Земеля ( off )
( 17:18 22-12-2010 )
Цитата: Malinka9
Проверься на паразитов во первых, во вторых на ночь никогда не жри это вредно для пищеварения оно ночью отдыхать должно. Лично я вес набирала таким способом :питалась раз 7 в день НО маленькими порциями. Ну иногда меньше конечно. Нельзя запихивать в себя еду просто так, надо когда захочешь.
Чушь какая-то,ты явно не в тему,тут про спорт/тренеровки пишут,а не про ожирение,которым ты видимо страдала в 15 лет имея глистов в себе.

Sanitarium ( off )
( 17:58 22-12-2010 )
На ночь обязательно нужно кушать. Ночью организм восстанавливается. А без еды этого невозможно.

Sanitarium ( off )
( 17:59 22-12-2010 )
Malinka9, в 15 лет о весе девушкам рано думать.

Nolimit@ ( off )
( 19:05 23-12-2010 )
Цитата: Malinka9
а тебе за чем вес :)

Nolimit@ ( off )
( 19:09 23-12-2010 )
Цитата: Земеля
Чушь какая-то,ты явно не в тему,тут про спорт/тренеровки пишут,а не про ожирение,которым ты видимо страдала в 15 лет имея глистов в себе.
ха ха ха !ни че ты подьеб. . . :)

Nolimit@ ( off )
( 19:10 23-12-2010 )
Цитата: Sanitarium
На ночь обязательно нужно кушать. Ночью организм восстанавливается. А без еды этого невозможно.
лучше протеин или амино

PLAGIAT_HOSE ( off )
( 23:06 09-01-2011 )
Я летом начал подтягиватс,и результат не большой но есть при етом питалса как обично! Можете в фотоальбоме посмотреть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 86, 87, 88
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как набрать мышечную массу? [Феофаныч]
На главную
© m.sasisa.cc