Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
19:06 18-08-2010
)
химия, ты прав чувак
Ygrumui
( off
)
(
00:02 19-08-2010
)
Цитата: @руставелли@
да можно и без питания нужно каждый день часа по 3 удилять внимания и будут мышцы тебе
Говорить ерунду можно и без питания
[deleted]
( off
)
(
18:31 19-08-2010
)
Цитата: Ygrumui
Говорить ерунду можно и без питания
точно
fuckyaoll
( off
)
(
10:13 31-08-2010
)
Вопрос чуууть-чуть не по теме: я вот решил заниматься в качалке, уже купил абонемент и т.д. Теперь хотел бы узнать, что нужно брать с собой в спорт зал
Гринпис
( off
)
(
12:23 31-08-2010
)
Цитата: fuckyaoll
Вопрос чуууть-чуть не по теме: я вот решил заниматься в качалке, уже купил абонемент и т.д. Теперь хотел бы узнать, что нужно брать с собой в спорт зал
:-) для ночала одежду в чем будешь заниматься... Воду... Ну и протеин... Новечку бинты и т.д не нужны
fuckyaoll
( off
)
(
14:56 31-08-2010
)
Гринпис, на счет одежды всё понятно, а вот с протеинами/гейнерами/креатинами начинать сразу же??
Гринпис
( off
)
(
16:13 31-08-2010
)
Гринпис, на счет одежды всё понятно, а вот с протеинами/гейнерами/креатинами начинать сразу же??
наберись маленько опыту... Техники... А там и тебе решать когда ночать пить... Йа начал пить после 6мес тренеровки... В 15лет
Petruha
( off
)
(
04:36 02-09-2010
)
Правильно тебе Гринпис подсказывает,что месяца 4-6 занимайся без добавок,а отрабатывай технику.В эти месяци у тебя веса будут не большие,так что организм и так будет восстанавливаться
[ред.
Djon_Preston
02-09-2010 в 05:14] fuckyaoll
( off
)
(
15:55 22-09-2010
)
Petruha, на счет техники поподробней, если тебя не затруднит :) Что она вообще собой представляет? // Еще вопрос в догонку: С каких весов надо начинать? Я имею ввиду на тренажерах (до штанги я еще не дошел, слава Богу))) Т.е. поднимать максимальный, который можешь поднять или же чуть меньше, но с большим количеством повторений (?)
Гринпис
( off
)
(
16:48 22-09-2010
)
Petruha, на счет техники поподробней, если тебя не затруднит :) Что она вообще собой представляет? // Еще вопрос в догонку: С каких весов надо начинать? Я имею ввиду на тренажерах (до штанги я еще не дошел, слава Богу))) Т.е. поднимать максимальный, который можешь поднять или же чуть меньше, но с большим количеством повторений (?)
какая разница тренажеры или штанга... Если хочешь наростить мясо... То большие веса 6-8повторений...