Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как набрать мышечную массу? [Феофаныч]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 86, 87, 88
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 19:06 18-08-2010 )
химия, ты прав чувак

Ygrumui ( off )
( 00:02 19-08-2010 )
Цитата: @руставелли@
да можно и без питания нужно каждый день часа по 3 удилять внимания и будут мышцы тебе
Говорить ерунду можно и без питания

[deleted] ( off )
( 18:31 19-08-2010 )
Цитата: Ygrumui
Говорить ерунду можно и без питания
точно

fuckyaoll ( off )
( 10:13 31-08-2010 )
Вопрос чуууть-чуть не по теме: я вот решил заниматься в качалке, уже купил абонемент и т.д. Теперь хотел бы узнать, что нужно брать с собой в спорт зал

Гринпис ( off )
( 12:23 31-08-2010 )
Цитата: fuckyaoll
Вопрос чуууть-чуть не по теме: я вот решил заниматься в качалке, уже купил абонемент и т.д. Теперь хотел бы узнать, что нужно брать с собой в спорт зал
:-) для ночала одежду в чем будешь заниматься... Воду... Ну и протеин... Новечку бинты и т.д не нужны

fuckyaoll ( off )
( 14:56 31-08-2010 )
Гринпис, на счет одежды всё понятно, а вот с протеинами/гейнерами/креатинами начинать сразу же??

Гринпис ( off )
( 16:13 31-08-2010 )
Гринпис, на счет одежды всё понятно, а вот с протеинами/гейнерами/креатинами начинать сразу же??
наберись маленько опыту... Техники... А там и тебе решать когда ночать пить... Йа начал пить после 6мес тренеровки... В 15лет

Petruha ( off )
( 04:36 02-09-2010 )
Правильно тебе Гринпис подсказывает,что месяца 4-6 занимайся без добавок,а отрабатывай технику.В эти месяци у тебя веса будут не большие,так что организм и так будет восстанавливаться
[ред. Djon_Preston 02-09-2010 в 05:14]

fuckyaoll ( off )
( 15:55 22-09-2010 )
Petruha, на счет техники поподробней, если тебя не затруднит :) Что она вообще собой представляет? // Еще вопрос в догонку: С каких весов надо начинать? Я имею ввиду на тренажерах (до штанги я еще не дошел, слава Богу))) Т.е. поднимать максимальный, который можешь поднять или же чуть меньше, но с большим количеством повторений (?)

Гринпис ( off )
( 16:48 22-09-2010 )
Petruha, на счет техники поподробней, если тебя не затруднит :) Что она вообще собой представляет? // Еще вопрос в догонку: С каких весов надо начинать? Я имею ввиду на тренажерах (до штанги я еще не дошел, слава Богу))) Т.е. поднимать максимальный, который можешь поднять или же чуть меньше, но с большим количеством повторений (?)
какая разница тренажеры или штанга... Если хочешь наростить мясо... То большие веса 6-8повторений...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 86, 87, 88
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как набрать мышечную массу? [Феофаныч]
На главную
© m.sasisa.cc