Данная тема закрыта для обсуждений!
-
REMBLER
( off
)
(
18:41 27-05-2010
)
Андрюхаааааааа, в зал ходил немного, потом забил - лень одному ходить было. Решил дома заниматся, вот уже 5 месяцев. Для жима такого веса мало? Ну ладно если че потом докуплю при первой возможности еще.
Андрюхаааааааа
( off
)
(
18:54 27-05-2010
)
Цитата: REMBLER
Андрюхаааааааа, в зал ходил немного, потом забил - лень одному ходить было. Решил дома заниматся, вот уже 5 месяцев. Для жима такого веса мало? Ну ладно если че потом докуплю при первой возможности еще.
да этого мало.
[SpOrTiK]
( off
)
(
18:15 28-05-2010
)
Цитата: REMBLER
Андрюхаааааааа, нет, не только бицепс...а так мало, да? Большим количеством повторений не заменить, хоть для начала?
Ниче ты се не накачашь чтоб битцепс накачать набери сначала общей массы тела,большое количество повторов это на выносливость а не на массу
[deleted]
( off
)
(
12:24 23-06-2010
)
Цитата: Феофаныч
Вот я много ем,но при этом много качаюсь. Жира во мне 0%,но и мяса 60кг,как мне набрать вес?
А но те надо. Мой друк тоже загорелся набрать пару 10 кг. Там напастой униво прием Протеина,креатина, амино кислоты. Вот инабрал на свою голову кг. Уже сомной баротса как раньше ниможет ,очень быстро выдиляетса молочна кислота в мышцах. Я уже не говорю а том как он раньше боксировал,а сичас вот нидавно поставил таймер на 5минут здох. Я говорю бегать надо ,а он мне сложно.
[deleted]
( off
)
(
12:26 23-06-2010
)
Вот так быть жырдюем!
[deleted]
( off
)
(
12:27 23-06-2010
)
Вот так быть жырдяем!
BigBRO
( off
)
(
00:42 24-06-2010
)
Цитата: Паха
Вот так быть жырдюем!
кому что ) кому то бокс и борьба а кому то бб всем не угодишь
[deleted]
( off
)
(
21:59 09-07-2010
)
Цитата: Паха
Вот так быть жырдяем!
ты не путай жир с мышечной массой .ajaj.
[deleted]
( off
)
(
19:42 08-08-2010
)
Паха, по-моему твоему друку помима того,что он пищевые добавки поедал,надо было заниматься,хоть изредка,а так канешна жердюем любой станет.
Ygrumui
( off
)
(
20:03 08-08-2010
)
Цитата: Кокляй
ты не путай жир с мышечной массой .айай.
Пионеры как только приходят в зал так сразу берутся только булки качать :-))) и думают что за месяц-второй их разнесёт. Так же и с этим, масса может бить большая, НО, кака она, это ведь не сумо