Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
12:59 05-05-2010
)
Цитата: [MC]PrESIDEnT
Да но если занемаешься с 15 или 16 лет и рельеф есть! Если пить пить протеин ну и другие вещи для массы! То рельеф будет еще больше и мощьнее! Так и делаю проф.бодибилдеры!
очередной граммотей! .lol. .lol.
"большой и мощный рельеф" - это как? О_о
Гринпис
( off
)
(
13:40 05-05-2010
)
Да но если занемаешься с 15 или 16 лет и рельеф есть! Если пить пить протеин ну и другие вещи для массы! То рельеф будет еще больше и мощьнее! Так и делаю проф.бодибилдеры!
мля ржунемогу! Если не разбераеся то молчи! Профи в меж сезонье ходят как мясо,а к соревнованиям проробатывают рельеф! И наберать массу,и рельеф одновремено,это бред сивой кабылы! Ей богу молчи лучше...
Олег!
( off
)
(
19:33 05-05-2010
)
пипец все так просто протэина папил бац рельеф и другищ вещей папил и теперь рельеф вобще мощный и сразу на алимпию,дауж люди нечюдите!
post-hardcore
( off
)
(
11:05 06-05-2010
)
хахах с 15 лет появляются супер мистеры олимпия!так серега сказал!слушайте его
Гринпис
( off
)
(
08:13 07-05-2010
)
Цитата: post-hardcore
хахах с 15 лет появляются супер мистеры олимпия!так серега сказал!слушайте его
чушь какая то !сначала массу набирают а потом только оттачивают рельеф
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
11:55 11-05-2010
)
Nolimit@, .lol. Нашёл кому объяснять! Он бицепцс в 34см. считает большим. :-D
Nobody
( off
)
(
16:12 11-05-2010
)
Цитата: ZerO_kamikadZE
Nolimit@, .lol. Нашёл кому объяснять! Он бицепцс в 34см. считает большим. :-D
Значиццо йа мистер Олимпия в его глазах .лол.
[MC]PrESIDEnT
( off
)
(
08:54 24-05-2010
)
Уже и пошутить не льзя,хотел поцанчика поддержать,а вы... Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ,что до соревнований билдеры не так круто выгледят ! ! ! А про то что они все на химии выросли и говорит не надо !!! И еще найдите тот пост где я говорю,что 34 сантиметра бицепс-это большой бицепс,я вообще такого не говорил !!!
[ред.
[MC]PrESIDEnT
24-05-2010 в 08:55] ZerO_kamikadZE
( off
)
(
11:04 24-05-2010
)
У меня бицепс ростет как на дрожах!
Цитата: Sanitarium
[MC]PrESIDEnT, .hm. И каковы размеры бицухи? Вес и рост?