Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nevsky
( off
)
(
21:44 07-03-2009
)
Цитата: Олег!
да ано разницы нет калоть или таблетки просто выпускают в разных формах!и чтоб был бешеный результат лучше комбенировать их!
Ну это я знаю у меня друг хороший есть он подскажет, просто денег для этого много надо, ну у меня они есть, есть и цель стать большим, и я ее добьюсь
Олег!
( off
)
(
23:40 07-03-2009
)
Цитата: Анабол!
Ну это я знаю у меня друг хороший есть он подскажет, просто денег для этого много надо, ну у меня они есть, есть и цель стать большим, и я ее добьюсь
я тебе могу дать бешеную смесь тока мне привозили это с германии в россии низнаю продается и можна наткнутся на падделку а деньги не малые!если есть желание могу написать комбинацию и дозы!
Nevsky
( off
)
(
10:14 08-03-2009
)
я тебе могу дать бешеную смесь тока мне привозили это с германии в россии низнаю продается и можна наткнутся на падделку а деньги не малые!если есть желание могу написать комбинацию и дозы!
Ну давай говори возьму на пробу раз хорошая такая :)
[deleted]
( off
)
(
12:28 08-03-2009
)
результа не зависят от количества сожранного метана, а все зависит от напряженности работы и интенсивности тренинга.
[deleted]
( off
)
(
12:31 08-03-2009
)
Большие мышцы не признак силы, так же, как и пузо не признак хорошего пищеварения.
Nevsky
( off
)
(
14:28 08-03-2009
)
Цитата: Весемир
Большие мышцы не признак силы, так же, как и пузо не признак хорошего пищеварения.
Ну ну а бб с такими мышцами детские гантели тягают.lol. Сходи в зал парень. Ты думаеш большие дядьки мало жмут?
[deleted]
( off
)
(
14:49 08-03-2009
)
Ну ну а бб с такими мышцами детские гантели тягают.lol. Сходи в зал парень. Ты думаеш большие дядьки мало жмут?
Парниша, если ты такой крутой выжми над головой 75 килограммовую бочку с водой или 90 килограммовый мешок с цементом.
[deleted]
( off
)
(
14:50 08-03-2009
)
Тока пупок не порви.
Nevsky
( off
)
(
14:57 08-03-2009
)
Цитата: Весемир
Тока пупок не порви.
Ты либо дурак либо им прикидываешься, я вижу у тебя с этим спортом нет ничего общего
[deleted]
( off
)
(
16:35 08-03-2009
)
Ты либо дурак либо им прикидываешься, я вижу у тебя с этим спортом нет ничего общего