Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Олег!
( off
)
(
16:05 06-03-2009
)
Цитата: Анабол!
Это не конкурс красоты. А как же лифт это точно спорт. И девушкам нравятся накаченные парни. А химия в малых дозах полезна
ха эта тебе че епт витаминки!в малых дозах от нее и толку не будет!!!
Олег!
( off
)
(
16:13 06-03-2009
)
принимаю метан пронабол, колю суслин вот уже второй курс пошел вреда ни какого нету.
как ты принимаеш дозы и как?метанодростинулон кажится так это наверное самый дишевый анаболик!у него самые тежелые паследствия,и от него адной водо заливает кароче это говно полное!!!
Олег!
( off
)
(
16:15 06-03-2009
)
Анабол!, лучьше себе ретаболина влупи!чем этат метан!
Nevsky
( off
)
(
20:35 06-03-2009
)
Цитата: Олег!
ха эта тебе че епт витаминки!в малых дозах от нее и толку не будет!!!
От всего толк будет, главное правильный подход я с сентября набрал 13 мяса и ты говоришь нету эффекта?
Олег!
( off
)
(
01:21 07-03-2009
)
От всего толк будет, главное правильный подход я с сентября набрал 13 мяса и ты говоришь нету эффекта?
с сентября так щас март ты что какой эфект!
Олег!
( off
)
(
01:28 07-03-2009
)
Анабол!, когда принемаеш анаболические препараты ани все фармацептические!дозу нужна увеличевать на много!чтоб был эфект а так эта тожисамое как тоблетка от головы ни акоком приросте мышц можиш не думать!ты напеши как ты принимаеш дозы!
Nevsky
( off
)
(
11:05 07-03-2009
)
Анабол!, когда принемаеш анаболические препараты ани все фармацептические!дозу нужна увеличевать на много!чтоб был эфект а так эта тожисамое как тоблетка от головы ни акоком приросте мышц можиш не думать!ты напеши как ты принимаеш дозы!
По 8 таблеток метана в день таблетки по 5 мг
Олег!
( off
)
(
11:23 07-03-2009
)
По 8 таблеток метана в день таблетки по 5 мг
хм так эт нармальна!ты не пробывал комбенировать их еще с каким нибудь препаратом?
Nevsky
( off
)
(
13:01 07-03-2009
)
хм так эт нармальна!ты не пробывал комбенировать их еще с каким нибудь препаратом?
Пока нет мне 18 лет и занимаюсь я только 2 год, ша уж лето скоро, а после лета соберусь уколы колоть и фарму разную принимать :)
Олег!
( off
)
(
20:26 07-03-2009
)
Пока нет мне 18 лет и занимаюсь я только 2 год, ша уж лето скоро, а после лета соберусь уколы колоть и фарму разную принимать :)
да ано разницы нет калоть или таблетки просто выпускают в разных формах!и чтоб был бешеный результат лучше комбенировать их!