Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как набрать мышечную массу? [Феофаныч]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 86, 87, 88
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nevsky ( off )
( 21:44 07-03-2009 )
Цитата: Олег!
да ано разницы нет калоть или таблетки просто выпускают в разных формах!и чтоб был бешеный результат лучше комбенировать их!
Ну это я знаю у меня друг хороший есть он подскажет, просто денег для этого много надо, ну у меня они есть, есть и цель стать большим, и я ее добьюсь

Олег! ( off )
( 23:40 07-03-2009 )
Цитата: Анабол!
Ну это я знаю у меня друг хороший есть он подскажет, просто денег для этого много надо, ну у меня они есть, есть и цель стать большим, и я ее добьюсь
я тебе могу дать бешеную смесь тока мне привозили это с германии в россии низнаю продается и можна наткнутся на падделку а деньги не малые!если есть желание могу написать комбинацию и дозы!

Nevsky ( off )
( 10:14 08-03-2009 )
я тебе могу дать бешеную смесь тока мне привозили это с германии в россии низнаю продается и можна наткнутся на падделку а деньги не малые!если есть желание могу написать комбинацию и дозы!
Ну давай говори возьму на пробу раз хорошая такая :)

[deleted] ( off )
( 12:28 08-03-2009 )
результа не зависят от количества сожранного метана, а все зависит от напряженности работы и интенсивности тренинга.

[deleted] ( off )
( 12:31 08-03-2009 )
Большие мышцы не признак силы, так же, как и пузо не признак хорошего пищеварения.

Nevsky ( off )
( 14:28 08-03-2009 )
Цитата: Весемир
Большие мышцы не признак силы, так же, как и пузо не признак хорошего пищеварения.
Ну ну а бб с такими мышцами детские гантели тягают.lol. Сходи в зал парень. Ты думаеш большие дядьки мало жмут?

[deleted] ( off )
( 14:49 08-03-2009 )
Ну ну а бб с такими мышцами детские гантели тягают.lol. Сходи в зал парень. Ты думаеш большие дядьки мало жмут?
Парниша, если ты такой крутой выжми над головой 75 килограммовую бочку с водой или 90 килограммовый мешок с цементом.

[deleted] ( off )
( 14:50 08-03-2009 )
Тока пупок не порви.

Nevsky ( off )
( 14:57 08-03-2009 )
Цитата: Весемир
Тока пупок не порви.
Ты либо дурак либо им прикидываешься, я вижу у тебя с этим спортом нет ничего общего

[deleted] ( off )
( 16:35 08-03-2009 )
Ты либо дурак либо им прикидываешься, я вижу у тебя с этим спортом нет ничего общего
Ты прежде чем смеятся попробуй.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 86, 87, 88
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как набрать мышечную массу? [Феофаныч]
На главную
© m.sasisa.cc