Войти на сайт ( )
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как набрать мышечную массу? [Феофаныч]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 86, 87, 88
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Inferiv ( off )
( 15:58 22-07-2012 )
Цитата: Земеля
Если нет возможности в зал ходить,то эти ребята далеки от железного спорта и соответственно им нечего делать в данном разделе!
Ребята, это вам нечего тут делать. ЗОЖ- это не спорт. Вам место в "Остальных видах спорта", если вы, конечно, считаете ББ и ПЛ спортом. [цит]

Inferiv ( off )
( 16:01 22-07-2012 )
Цитата: Земеля
Я эти примеры как раз для тебя привел,ведь исходя из твоих слов,то природа тебя генетически обделила,так вот,не всегда гены 'рулят'.,а упорство,целеустремлённость ни кто не отменял.,так что и с твоими скромными данными можно хоть кем-то быть в спорте.
Парень, если бы я был в проф. спорте, то ты бы обо мне в журналах читал. [цит]

[deleted] ( off )
( 16:06 22-07-2012 )
Таки да, ЗОЖ - раздел для физкультурников. бб и пауэрлифтинг не имеют никакого отношения к здоровому образу жизни. [цит]

Nolimit@ ( off )
( 16:07 22-07-2012 )
Цитата: Шнипельсон
Nolimit@, ну простыми словами эт химия?Мне батя говорит, что типа в старости нарощенные мышцы химией гниют...
глупости !от куда он знает ?он врач или при вскрытие видел ? [цит]

Inferiv ( off )
( 16:08 22-07-2012 )
Цитата: Олег!
этим пастом я пашутил,оливия не как не мог быть синтольщиком
Если найду инфу- выложу. [цит]

Nolimit@ ( off )
( 16:09 22-07-2012 )
Олег!, переспросил у него, он сказал что кожа обвисает потом когда стареешь и очень вреден, если почки и печень не здоровые. Так ли это, народ?
насчет обвисание это глупость если поддерживать себя а если нет то у любых стариков кожа обвисает!на счет органов если не здоровые то и заниматься я бы не рекомендовал а ложится в больницу и лечить :) [цит]

Inferiv ( off )
( 16:11 22-07-2012 )
Сегодня вместо того, чтоб железо в зале таскать, таскал дрова, заборы тяжелые(наводил порядок на участке своего дома). Вот это я понимаю нагрузка, все болит, еле хожу)
Это и есть ЗОЖ. .ok. [цит]

Nolimit@ ( off )
( 16:11 22-07-2012 )
Цитата: Inferiv
Ребята, это вам нечего тут делать. ЗОЖ- это не спорт. Вам место в "Остальных видах спорта", если вы, конечно, считаете ББ и ПЛ спортом.
так мы бы и ушли бы от физкультурников так не хотят модеры отдельную группу открыть :) главное про футбол есть а вот про наше нет :) [цит]

Nolimit@ ( off )
( 16:13 22-07-2012 )
Цитата: Inferiv
Если найду инфу- выложу.
мне тоже кажется что синтол позже появился в 90х [цит]

Inferiv ( off )
( 16:19 22-07-2012 )
Олег!, переспросил у него, он сказал что кожа обвисает потом когда стареешь и очень вреден, если почки и печень не здоровые. Так ли это, народ?
Протеин делают из соевого белка, а 95% всей сои- ГМО. Исследования подтверждают негативное влияние данного продукта на репродуктивную функцию. Так что...не советую. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 86, 87, 88
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как набрать мышечную массу? [Феофаныч]
На главную
© m.sasisa.cc