Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как набрать мышечную массу? [Феофаныч]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 86, 87, 88
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
fuckyaoll ( off )
( 19:31 22-09-2010 )
Гринпис, значит 6-8 повторений по максимуму? Теперь буду примерно ориентироваться, спб

[deleted] ( off )
( 20:56 22-09-2010 )
а если боксом заниматься и периодически брусья,бег,турник,пресс и гантели то это негативно или позитивно влияет на набор массы? Без химии. 2 дня в неделю отдых.

Nolimit@ ( off )
( 04:08 23-09-2010 )
Цитата: AccurseD
а если боксом заниматься и периодически брусья,бег,турник,пресс и гантели то это негативно или позитивно влияет на набор массы? Без химии. 2 дня в неделю отдых.
здесь будет зависить от питанию но так как ты больше аэробные нагрузки предпочитаешь и весами не большими работаешь то вряд ли ты наберешь хорошой массы

Petruha ( off )
( 08:16 23-09-2010 )
[quote: "fuckyaoll"]Petruha, на счет техники поподробней, если тебя не затруднит :) Что она вообще собой представляет?// Техника-это правильность выполнения упражнения.Я же тебе не буду описывать каждое упражнение,как его правильно делать!Найди в зале человека,который в этом разбирается и пус
[ред. Petruha 23-09-2010 в 08:17]

Petruha ( off )
( 08:20 23-09-2010 )
ть он тебе покажет,как делать,то или иное упражнение.А на счёт твоего отношения к штанге,скажу,что штанга лучше тренажеров,т.к. это база.

Spitfire49 ( off )
( 13:19 27-09-2010 )
fuckyaoll,скажу тебе так,точнее посоветую,начинай с базы,тоесть жим лежа,становая тяга и присяд.на счет веса с какого начинать даже незнаю что тут можно сказать по моему это глупо спрашивать было.придешь научишься правильно делать там уже сам будешь знать сколько можешь максимум.конечно сразу ненадо пытаться вес большой хватать.сначала правильно научить выполнять упражнения потом роботай пирамидой и все.от малого и до максимума.

fuckyaoll ( off )
( 16:46 30-09-2010 )
Ребята, я не против штанги, отнюдь! Просто когда-то думал, что заниматься в качалке - ерунда (в смысле легко). Но когда пришел в зал понял, что это реально дикий труд. Устаю быстро, даже после тренажеров, не говоря уже о штанге. До неё я еще собственно и не добрался

[deleted] ( off )
( 22:18 30-09-2010 )
Цитата: fuckyaoll
Ребята, я не против штанги, отнюдь! Просто когда-то думал, что заниматься в качалке - ерунда (в смысле легко). Но когда пришел в зал понял, что это реально дикий труд. Устаю быстро, даже после тренажеров, не говоря уже о штанге. До неё я еще собственно и не добрался
тренажоров только один плюс, они безопаснее, в остальном штанга лучше!!!

Nolimit@ ( off )
( 16:24 01-10-2010 )
Цитата: Ferrum
тренажоров только один плюс, они безопаснее, в остальном штанга лучше!!!
я бы так не сказал :)все зависит от того какой ты вес ставишь !допустим я в тренажере на гак-ке очень часто колено трамвировал

BCAA ( off )
( 15:07 04-10-2010 )
Nolimit@, а что ты делал в этом тренажере приседания наверно?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 86, 87, 88
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как набрать мышечную массу? [Феофаныч]
На главную
© m.sasisa.cc