Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[SpOrTiK]
( off
)
(
13:59 12-08-2010
)
Цитата: Bodybui1der
[SpOrTiK], ты на каждом шагу говоришь "масса". Можно весить 100 кг и иметь при этом руки в 35 см, можно весить 75 с руками по 43-45.
когда Я писал слово масса Я имел ввиду мышечную если ты не понял
[deleted]
( off
)
(
14:01 12-08-2010
)
Цитата: [SpOrTiK]
когда Я писал слово масса Я имел ввиду мышечную если ты не понял
А ты не думал, что эта "масса" может вся расположиться на жопе и ногах, и будет 100 кг и 35 см руках. А может быть 75 кг, но с худющими ногами. Поэтому с таким маленьким весом можно вполне иметь здоровую руку.
[SpOrTiK]
( off
)
(
14:04 12-08-2010
)
Картинок с инета я не ставил. Раз твоя фото стара - выложи новую. Оправдывать свою дрищавость тем что твоя фота "личная". Очень смешно.
слыш дрыщавый мистер олимпия .лол. Мне было бы перед кем оправдываться. Да Я видал эти картинки где то которые ты за свои выдаешь фото выдаешь
=SiD=
( off
)
(
14:05 12-08-2010
)
Организ нужно подвергать физическому стрессу. Заниматься до изнеможения и часто. Организм больше не захочет переживать такой стресс, он будет стараться нарастить и упрочнить мышечные волокна тех мышц которые испытывали перегрузки, что бы в следующий раз эти нагрузки не были стрессом. Но для мышц необходимы белки, мышцы это и есть сложные белки состоящии из аминокислот. Больше всего нужных аминокислот содержится в курице и говядине.. И пищу надо хорошо жевать, это важно..
[deleted]
( off
)
(
14:12 12-08-2010
)
[SpOrTiK], я их выкладывал еще на одной форуме. Покажи, где ты их еще видел?
[deleted]
( off
)
(
14:14 12-08-2010
)
=SiD=, отлично! А что насчет фармподдержки?
=SiD=
( off
)
(
14:16 12-08-2010
)
Также для усваения нужны углеводы, это греча, рис, перловка... Сахара много не есть, инсулин будет выробатываться, он пагубно влияет на рост мышц и выносливость..
И вообще, не надо сначала толстеть а потом переробатывать эту массу в мышцы, это пустое занятие, вы просто сново похудеете. Лучше сразу наращивать только мышечную массу.
[SpOrTiK]
( off
)
(
14:16 12-08-2010
)
А ты не думал, что эта "масса" может вся расположиться на жопе и ногах, и будет 100 кг и 35 см руках. А может быть 75 кг, но с худющими ногами. Поэтому с таким маленьким весом можно вполне иметь здоровую руку.
можно иметь и с маленьким весом но это до определенного момента в зависимости от твоей генетики что ты мне вобще пытаешься доказать Я тебя не пойму?назови мне тех кто накачал большие руки с маленьким весом тела
=SiD=
( off
)
(
14:17 12-08-2010
)
Я тут креатин хавал, пропил 3 недели, особенно мышц не наросло... +1 см бицепс, сиськи немного подросли...от креатина у меня выносливасть повысилась и мышцы стали твёрдые...
=SiD=
( off
)
(
14:18 12-08-2010
)