Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как набрать мышечную массу? [Феофаныч]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 86, 87, 88
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[SpOrT1K] ( off )
( 19:12 10-07-2012 )
Цитата: Inferiv
От количества еды зависит только чувство насыщения, а не энергия, которую организм берет из этой самой еды. Последнее зависит от качества пищи.
смотря что есть. Если конечно ты в макдональдсах питаешься тогда ты жиром заплывешь. А если ты кушаешь шесть раз в день: грудку, мясо, рыбу, гречку, кашу по утрам, молоко пьешь. То всё отлично будет. Организм будет получать энергию и не только.

[SpOrT1K] ( off )
( 19:14 10-07-2012 )
Так я не занимаюсь штангой, дурень. Но при своих 60кг под 80кг отожму. :)
как-то глупо писать подобные посты тебе не кажется?

[deleted] ( off )
( 19:15 10-07-2012 )
Так я не занимаюсь штангой, дурень. Но при своих 60кг под 80кг отожму. :)
А ты попробуй. ;) Просто прийти в зал и пожать с ходу 80кг, ни разу не тренировавшись, проблематично.

[deleted] ( off )
( 19:16 10-07-2012 )
Статика она больше на силу, на сухожилия. Массу на ней не накачаешь.

[SpOrT1K] ( off )
( 19:22 10-07-2012 )
Цитата: лолшто?
Статика она больше на силу, на сухожилия. Массу на ней не накачаешь.
да. И как дополнение к стандартным вариантам тренировок.

Inferiv ( off )
( 19:27 10-07-2012 )
Обоснуй 8-)
Обосновать, что без штанги можно нарастить мышечную массу?! АГ, гиря, турник и т.д.

Inferiv ( off )
( 19:31 10-07-2012 )
А чё так?
В последний раз в зале, куда я пришёл только ради любопытства, я бывал около 9 месяцев назад. Тогда я пожал 80кг при том, что жал первый раз в жизни. На тот момент мой вес был 60кг.

Inferiv ( off )
( 19:38 10-07-2012 )
Цитата: [SpOrT1K]
Inferiv ты решил здесь пофлудить и все посты в теме процитировать? С чем ты не согласен?
У меня большие сомнения в эффективности ваших методик и их влиянии на здоровье. Молодые ребята, читающие вашу дребедень, если, конечно, таковые вообще имеются, могут побежать в аптеку вместо того, чтобы начать заниматься по методикам, дающим отличный результат и, при этом, не калечащим ни печень, ни почки, ни простату. ВОТ И ВСЁ!!!

[SpOrT1K] ( off )
Обосновать, что без штанги можно нарастить мышечную массу?! АГ, гиря, турник и т.д.
АГ это что за обозначение? Еще не разу не видел того-кто себе гирей мышечную массу набрал, впрочем также как и занятия на турнике с собственным весом

[deleted] ( off )
И сколько будет "массы"? 60кг? :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 86, 87, 88
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как набрать мышечную массу? [Феофаныч]
На главную
© m.sasisa.cc