Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Влияние мобильного телефона и др. техники на здоровье человека [Тимуррчик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 23:40 31-03-2012 )
а мне вот интересно может кто знает,вай-фай это вредно? У меня в комнате вай-фай роутер не выключается никогда (для удобства,чтоб не ждать пока он включится когда в нет выйти надо),а вредно ли его излучение? Ловится оно даже в подъезде в радиусе 2 этажей от моего этажа

домосед ( off )
( 11:35 27-04-2012 )
,....И я доволен, стоит как у 15 летнего мальчика.]Так вот если у тебя нафаршированный телефон который поддерживает сеть вай~фай то думаю стоит опасаться...излучение вай~фай модема около 2х гигагерц..что разумеется на потенцию влияет..для справки..микроволновка работает в том же частотном диапазоне т.е 2г герца,что конечно же известно на потенцию влияет..>нечего и думать что открой микроволновку включи в разобранном виде ее и том как стоит забудешь надолго..

домосед ( off )
( 11:52 27-04-2012 )
,так вот думаю тебя это несколько насторожит!..а именно что когда я пользовался обычным GSM телефоном проблем со стояком не было ни каких.,а вот купил коммуникатор с поддержкой вай ~фая со стояком начались проблемы..сразу тоже грешил на недостаток витаминов..короче резкий спад эрекции..только потом подумал что это связь с вай~фаем,..

Купитман ( off )
( 03:59 16-08-2012 )
Сейчас твердят о вреде излучений мобильного телефона на мозг.. Кто что скажет по этому поводу?

ksmaksim ( off )
( 18:34 17-08-2012 )
на клетки мозга волны высокой частоты действуют как свч печка вызывая локальный перегрев,как следствие появляется усталость,быстрая утомляемость,чтобы говорить о более существенных болезнях вызываемых сотовыми нужны многолетние исследования думаю не одного поколения

@виталиус@ ( off )
( 11:23 26-12-2012 )
да действительно от современной техники началось много не объяснимого которого раньше не было и мы об этом не задумывались и не испытывали дискомфорт. так что вредность организму несет каждая электроная вещь.

Итерти ( off )
( 22:25 21-01-2013 )
на,то что телефоны влияют на сердце это точно известно,в особенности при ношении в нагрудных карманах в близи сердца.

Guess ( off )
( 17:17 03-02-2013 )
Цитата: СладкийКОТИК
Лично я думаю что в первую очередь у тебя начал стоять от мысли что ты убрал телефон и должен встать психология. Это мое мнение
я тоже так думаю

Guess ( off )
( 17:18 03-02-2013 )
Сходи к врачу проверься

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Влияние мобильного телефона и др. техники на здоровье человека [Тимуррчик]
На главную
© m.sasisa.cc