~Dream~
( off
)
(
06:06 18-05-2011
)
Дорогие наши, в сутках между прочим 24 часа, а здоровый сон женщины, необходимый все для того же свежего внешнего вида и хорошего физ.состояния, 8 часов. И так произведем не сложные математические расчеты, 24-8=16. Учитесь выбирать и трезво оценивать как свои, финансовые возможности(маникюр прическа ежедневно и хорошая фигура дорого вам обойдутся), так и физические возможности своей жены!
[ред.
~Dream~
18-05-2011 в 06:07] ~Dream~
( off
)
(
06:06 18-05-2011
)
Я не призываю вас смирится с неумытой толстой клушей в жирном фартуке, ежеминутно маячащей у вас перед глазами, сама подобного не приемлю, но и требовать от нас невозможного тоже не стоит)
[deleted]
( off
)
(
02:47 20-05-2011
)
Здраствуй, разберись сама с собой ты сама себя назвала сучкой а потом с мужем
~нимфа~
( off
)
(
16:03 24-05-2011
)
Да тупик в семье страдают дети, а мы этого не видем . У меня муж выпивает часто меня обвиняет в измене хоть причины нет и повода а погулять он любит, денег не несет. Когда запьет то требует развод
Гертруда
( off
)
(
21:40 24-05-2011
)
Думаю ты правильно потупила, когда почувствовала себя желанной тогда и стала желанной. Не бойся действовать, тогда он будет тебя ценить, боятся потерять, а вот если не будет, тогда и терять нечего.
_*]Mermaid[*_
( off
)
(
13:37 26-05-2011
)
У нас с мужем тоже появились проблемы последний год,прям как сглазили,все было замечательно,а сейчас непонимание,ссоры,скандалы,не знаем что делать
Артемид@
( off
)
(
19:29 11-09-2012
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Вот у меня точно тупик приближается, да еще какой. Муж каждый день до слез доводит, причем намеренно. То унижает, то враньем. Порой лежу и думаю, а люблю ли я его? И внутри пустота... Чувств нет. И что делать? Доча маленькая. Сижу терплю...
А сейчас у вас как? Есть изменения?
Тимоша971983
( off
)
(
21:18 21-05-2013
)
Цитата: *мамочк@*
вот именно с тех же слов я задумалась. Поняла одно я ему стала не интересна он знает что прийдя с работу будет что поесть, чисто в доме и мягкая постель с телевизором на нужном канале а эта с ребенком посидит "эта конечно же я"
Такая ваша женская доля! Кто говорил, что будет легко?
MaryJane239915
( off
)
(
18:17 24-07-2013
)
очень полезная информация, спасибо за неё. сегодня же начну эту "методику". а то меня уже друзья не узнают. те, что остались
Nattella
( off
)
(
02:05 10-08-2013
)
Не "ОНИ" а твой Муж, не ровняй всех.
Если он тебя унижает, то это твои проблемы, а не то, что у всех так.
Разница 21 год? Конечно, ты для него старуха! Пора искать еще моложе,раз любит дедок молоденьких, извращенец.