Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Отношения с мужем заходят в тупик. [*мамочк@*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 23:45 31-01-2011 )
Бывает тож...:(

Артемид@ ( off )
( 08:19 01-02-2011 )
У нас тоже бывает возникают проблемы,не такого масштаба конечно,но всё решаемо,если люди любят друг друга... А если нет,то придирок будет всё больше и больше по самым нелепым поводам,и тут уже только развод,терпеть нет смысла.

_РомантичнаЯ_ ( off )
( 09:12 16-02-2011 )
*мамочк@*, та может он нашел себе очередную жертву!

~ЛуннаяСоната~ ( off )
( 02:23 17-02-2011 )
~Дик@я_Гр@ция~, у меня точно такая ситуация.незнаю что делать:(терпеть это?мои нервы на исходе

Конопушечка ( off )
( 21:30 17-02-2011 )
Переживаю тупиковый период

@Sinderela*@ ( off )
( 22:20 17-02-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Вот у меня точно тупик приближается, да еще какой. Муж каждый день до слез доводит, причем намеренно. То унижает, то враньем. Порой лежу и думаю, а люблю ли я его? И внутри пустота... Чувств нет. И что делать? Доча маленькая. Сижу терплю...
У меня была такая же ситуация,я не выдержала,хоть и дочка маленькая. а теперь не могу после мужа отойти,у меня есть человек,а мне кажется он постоянно врет,вот муж в душу нагадил

SakreD_sky ( off )
( 13:13 18-02-2011 )
У меня тоже проблемы с мужем,и он считает что это я мало делаю что бы сохранить отношения ,,, мужики такие эгоисты:(

_No*StreSs_ ( off )
( 12:12 12-05-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Вот у меня точно тупик приближается, да еще какой. Муж каждый день до слез доводит, причем намеренно. То унижает, то враньем. Порой лежу и думаю, а люблю ли я его? И внутри пустота... Чувств нет. И что делать? Доча маленькая. Сижу терплю...
знакомая ситуация у подруги также :(

_No*StreSs_ ( off )
( 12:13 12-05-2011 )
может стоит разойтись и не портить себе жизнь? :(

~Dream~ ( off )
( 06:05 18-05-2011 )
Мужчины хитро устроились, хотят и ужин свежий из трех блюд ежедневно, плюс компот, и рубашки глаженые стираные каждое утро на работу, и 90/60/90 по вечерам у супружеского ложе с маникюром прической и 4мя детьми, так же ухоженными и мирно сопящими в своих постельках. Ах да, супружеский долг ежедневно! а по выходным еще и по утрам!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Отношения с мужем заходят в тупик. [*мамочк@*]
На главную
© m.sasisa.cc