Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Отношения с мужем заходят в тупик. [*мамочк@*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Виражея ( off )
( 18:46 27-11-2010 )
Цитата: ~SНОW_mе_LOVE~
чудовищ...оч грубо мне кажется:( просто допустим нет времени прихорашиватся ...а может даже и стимула. Ну эт в случае если ребенок маленький.

у меня маленький ребенок,но я никогда не ходила дома в ужасном халате и не расчесаная!мы не должны забывать,что мы не только ребенка родили,но и должны остаться желанной для мужа!

Natusik18 ( off )
( 19:42 27-11-2010 )
Соседочка,Согласна.Да и не только для мужа,а для самой себя любимой прежде всего остаться женщиной.привлекательной женщиной.:)
[ред. Natusik18 27-11-2010 в 19:43]

НогуСВЕЛО! ( off )
( 11:09 28-11-2010 )
Цитата: *мамочк@*
Для начала нужно понять, что именно меня не устраивает в отношениях.
1.Принижение меня как личности.
2.Нет общих интересов.
3.Муж меня не удовлетворят.
а если меня жена принежает как личность и нет с ней общих интересов то что?мне тоже нужно забить на её мнение,одеваться постоянно обновляя гардероб,пропадать у друзей или в гараже?а если ей это всё настах.и она меня бросит значит она меня не любила?так что ли?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:31 28-11-2010 )
Ты конечно молодец, правильно и сделала, что стала себя так вести я бы тоже так поступила, но как я поняла тебе просто уже не страшно его потерять и тебе так надоели его принижения что тебе плевать что будет, а что делать девушкам которые боятся хоть малость обидеть любимого лишь бы тотих не бросил, ведь таких очень много.

[deleted] ( off )
( 18:11 21-12-2010 )
надо идти на уступки друг другу

[deleted] ( off )
( 18:12 21-12-2010 )
я уже 5 лет женат и поверьте я не подарок

Снуппи ( off )
( 18:32 21-12-2010 )
Цитата: *мамочк@*
Отношения с мужем заходят в тупик. Как не банально это звучит, но многие женщины задают себе вопрос: Что делать??? Я в том числе. Когда я выходила замуж я думала, раз муж меня старше на 21 год я всегда буду у него любимой.
мужчины имеют свойство не ценитьто,что имеют,явление эт временное все будет хорошо,а поступила ты правильно

ТВОЙ~АНГЕЛ ( off )
( 23:44 25-12-2010 )
Мне кажется если отношения зашли в тупик,надо пожить раздельно друг от друг некоторое время,и разобраться в себе.Проверено.

анабелл ( off )
( 21:24 05-01-2011 )
если пара не может найти компромис в любом вопросе и им не о чем говорить то такие отношения не стоит продолжать

Заноза-75 ( off )
( 00:33 07-01-2011 )
Цитата: Снуппи
мужчины имеют свойство не ценитьто,что имеют,явление эт временное все будет хорошо,а поступила ты правильно
а женщины,типа,всегда ценят?! Временами все хороши бывают. Просто надо действительно себя начать уважать и это без внимания не останется.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Отношения с мужем заходят в тупик. [*мамочк@*]
На главную
© m.sasisa.cc