чудовищ...оч грубо мне кажется:( просто допустим нет времени прихорашиватся ...а может даже и стимула. Ну эт в случае если ребенок маленький.
у меня маленький ребенок,но я никогда не ходила дома в ужасном халате и не расчесаная!мы не должны забывать,что мы не только ребенка родили,но и должны остаться желанной для мужа!
Natusik18
( off
)
(
19:42 27-11-2010
)
Соседочка,Согласна.Да и не только для мужа,а для самой себя любимой прежде всего остаться женщиной.привлекательной женщиной.:)
[ред.
Natusik18
27-11-2010 в 19:43] НогуСВЕЛО!
( off
)
(
11:09 28-11-2010
)
Цитата: *мамочк@*
Для начала нужно понять, что именно меня не устраивает в отношениях.
1.Принижение меня как личности.
2.Нет общих интересов.
3.Муж меня не удовлетворят.
а если меня жена принежает как личность и нет с ней общих интересов то что?мне тоже нужно забить на её мнение,одеваться постоянно обновляя гардероб,пропадать у друзей или в гараже?а если ей это всё настах.и она меня бросит значит она меня не любила?так что ли?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:31 28-11-2010
)
Ты конечно молодец, правильно и сделала, что стала себя так вести я бы тоже так поступила, но как я поняла тебе просто уже не страшно его потерять и тебе так надоели его принижения что тебе плевать что будет, а что делать девушкам которые боятся хоть малость обидеть любимого лишь бы тотих не бросил, ведь таких очень много.
[deleted]
( off
)
(
18:11 21-12-2010
)
надо идти на уступки друг другу
[deleted]
( off
)
(
18:12 21-12-2010
)
я уже 5 лет женат и поверьте я не подарок
Снуппи
( off
)
(
18:32 21-12-2010
)
Цитата: *мамочк@*
Отношения с мужем заходят в тупик. Как не банально это звучит, но многие женщины задают себе вопрос: Что делать??? Я в том числе. Когда я выходила замуж я думала, раз муж меня старше на 21 год я всегда буду у него любимой.
мужчины имеют свойство не ценитьто,что имеют,явление эт временное все будет хорошо,а поступила ты правильно
ТВОЙ~АНГЕЛ
( off
)
(
23:44 25-12-2010
)
Мне кажется если отношения зашли в тупик,надо пожить раздельно друг от друг некоторое время,и разобраться в себе.Проверено.
анабелл
( off
)
(
21:24 05-01-2011
)
если пара не может найти компромис в любом вопросе и им не о чем говорить то такие отношения не стоит продолжать
Заноза-75
( off
)
(
00:33 07-01-2011
)
Цитата: Снуппи
мужчины имеют свойство не ценитьто,что имеют,явление эт временное все будет хорошо,а поступила ты правильно
а женщины,типа,всегда ценят?! Временами все хороши бывают. Просто надо действительно себя начать уважать и это без внимания не останется.