[deleted]
( off
)
(
17:52 25-11-2010
)
Сойтись с человеком нормальной только в том случае если любишь до смерти.все остальные .... догадайтесь кто
Ogurech
( off
)
(
18:16 25-11-2010
)
Цитата: *мамочк@*
Он не из тех дядек на которых девки вешаются у него один минус. и минус заключен в отсутствии денег. и я могу развернуться и уйти в любой момент. в жизни я устроина. я не боюсь его потерять.
и впрямь любовь зла...тут только одно,сам наверно напуган своим решением.
фокс1982
( off
)
(
23:35 25-11-2010
)
Для начала нужно понять, что именно меня не устраивает в отношениях.
1.Принижение меня как личности.
2.Нет общих интересов.
3.Муж меня не удовлетворят.
1)а может вы это заслужыли?2)а откуда они возмутся,если он зарабатывает деньги далико от сими!3)не лежыте бревном,помагайте!!!
*мамочк@*
( off
)
(
14:50 26-11-2010
)
Цитата: фокс1982
1)а может вы это заслужыли?2)а откуда они возмутся,если он зарабатывает деньги далико от сими!3)не лежыте бревном,помагайте!!!
очень интересное высказывание. то что он меня принежает это его оборона, типо он такой замечательный а я больше ни кого не найду типо я не кому не нужна. смысл в этом. я на него за это не обижаюсь я его любвю не за то что у него есть а за то что он есть, я счастлива рядом с ним а мелкте проблемы, что они у всех есть.
*мамочк@*
( off
)
(
14:52 26-11-2010
)
Цитата: фокс1982
3) и на счет секса он все перепробывал по жизни и любит только одну позу, а я напротив хочу каждый раз чего нибудь нового. и бревно в нашей постели он. но ни чего потихоньку он поймет что мне нужно для полного счастья
*мамочк@*
( off
)
(
15:02 26-11-2010
)
Цитата: УтонувшаТьма
Сойтись с человеком нормальной только в том случае если любишь до смерти.все остальные .... догадайтесь кто
полностью согласна, когда я выходила замуж я понимала, что рядом с ним хоть в шалаше. И если бы не мои чувства к нему давно бы ушла. А так приятно растить нашего малыша, ждать его с
*мамочк@*
( off
)
(
15:02 26-11-2010
)
работы. Видеть как он играет с ребенком. я просто счастлива. Но мелкие непреяности на жизненом пути поподаются всегда и если с ними не бороться можно потерять все то, что нам дорого! Эта тему я и создала для исправления ошибок нашей семейной жизни.
Ogurech
( off
)
(
15:09 26-11-2010
)
3) и на счет секса он все перепробывал по жизни и любит только одну позу, а я напротив хочу каждый раз чего нибудь нового. и бревно в нашей постели он. но ни чего потихоньку он поймет что мне нужно для полного счастья
а может наоборот не пробовал и в его то годы не распробует как надо?просто как говорят "хочется да колется"
*мамочк@*
( off
)
(
15:31 26-11-2010
)
Цитата: Ogurech
а может наоборот не пробовал и в его то годы не распробует как надо?просто как говорят "хочется да колется"
не с тим все хорошо ;) там не жалуемся сбоев не было. просто обленился он не много.
~SНОW_mе_LOVE~
( off
)
(
17:49 27-11-2010
)
Цитата: Соседочка
поучительная инфа.а то барышни превращаются в кухонных чудовищ,сидя дома.а потом удивляются,почему муж заглядывается на других
чудовищ...оч грубо мне кажется:( просто допустим нет времени прихорашиватся ...а может даже и стимула. Ну эт в случае если ребенок маленький.