*мамочк@*
( off
)
(
15:14 25-11-2010
)
Писала сама. Высказывайте свое мнение. Любой комм воспринемаю нормально
Maitresse
( off
)
(
15:20 25-11-2010
)
Очень интересно,и тема мне сейчас близка,тоже менялась так как он хотел,в итоге чего я дождалась? Слов- "пошла нах",теперь запуталась,потерялась,не знаю что делать
*мамочк@*
( off
)
(
15:26 25-11-2010
)
Цитата: М@мзель
Очень интересно,и тема мне сейчас близка,тоже менялась так как он хотел,в итоге чего я дождалась? Слов- "пошла нах",теперь запуталась,потерялась,не знаю что делать
вот именно с тех же слов я задумалась. Поняла одно я ему стала не интересна он знает что прийдя с работу будет что поесть, чисто в доме и мягкая постель с телевизором на нужном канале а эта с ребенком посидит "эта конечно же я"
*мамочк@*
( off
)
(
15:28 25-11-2010
)
а однажды он прийдя с работы не увидел постоянной картины т.е. меня не было дома и жрать ему самому пришлось разогревать. я была у подруги и прийдя от нее он меня увидел другую не в халате без макияжа. А даму которых он видит на улице т.е. чужих. результат был потресающий
Виражея
( off
)
(
15:46 25-11-2010
)
поучительная инфа.а то барышни превращаются в кухонных чудовищ,сидя дома.а потом удивляются,почему муж заглядывается на других
Ogurech
( off
)
(
15:59 25-11-2010
)
25 лет разницы!ты по ходу не знаешь зачем молодуха зрелому дядьке?ну потерпит он тебя еще лет 5,а что потом?обратно туда где нашел?ты стала другой,да не ОН сделал из тебя ту которая должна быть в его круге!дорого одетая секс игрушка.без будущего!
Maitresse
( off
)
(
16:37 25-11-2010
)
А мне если честно даже страшно принимать на столько решительные действия,а если они дадут обратный результат. И будет еще хуже
Виражея
( off
)
(
16:56 25-11-2010
)
Цитата: М@мзель
а может не нужно было полностью под него подстраиваться?Может он просто потерял интерес?
Maitresse
( off
)
(
17:09 25-11-2010
)
Цитата: Соседочка
а может не нужно было полностью под него подстраиваться?Может он просто потерял интерес?
не знаю,нет,дело не в этом... Наверно
*мамочк@*
( off
)
(
17:26 25-11-2010
)
Цитата: Ogurech
25 лет разницы!ты по ходу не знаешь зачем молодуха зрелому дядьке?ну потерпит он тебя еще лет 5,а что потом?обратно туда где нашел?ты стала другой,да не ОН сделал из тебя ту которая должна быть в его круге!дорого одетая секс игрушка.без будущего!
Он не из тех дядек на которых девки вешаются у него один минус. и минус заключен в отсутствии денег. и я могу развернуться и уйти в любой момент. в жизни я устроина. я не боюсь его потерять.