*мамочк@*
( off
)
(
15:10 25-11-2010
)
Отношения с мужем заходят в тупик. Как не банально это звучит, но многие женщины задают себе вопрос: Что делать??? Я в том числе. Когда я выходила замуж я думала, раз муж меня старше на 21 год я всегда буду у него любимой.
*мамочк@*
( off
)
(
15:11 25-11-2010
)
А как оказалось, нет. Обидно это осознавать, а еще обиднее это то что мужчины нас принижают и каждый по своему. Вот мой муж говорит, что если женщине 25 то она старуха, если женщина весит больше 60 при росте 160 то она жирная. Девушки да сколько можно из-за них слезы лить.
*мамочк@*
( off
)
(
)
Они нам навязываю свои позиции, а мы после них страдаем. Вырабатываются комплексы. И опять же мы страдаем! Может быть, хватит их слушать, а начнем слушать себя! Делать то, что хочется нам!
*мамочк@*
( off
)
(
)
Каждые отношения различны, ссоры, интересы. И пары могут быть схожи по не скольким пунктам, но не по всем. Так как мне ни кто не давал, таких полномочий говорить за всех, я буду говорить за себя, и на примере меня, а может, на осуждениях, надеюсь помочь Вам.
И так приступим.
*мамочк@*
( off
)
(
)
Для начала нужно понять, что именно меня не устраивает в отношениях.
1.Принижение меня как личности.
2.Нет общих интересов.
3.Муж меня не удовлетворят.
*мамочк@*
( off
)
(
15:12 25-11-2010
)
А теперь после записи всех «минусов» совместной жизни я поняла, ЧТО НА ФОНЕ ПОНРАВИТЬСЯ МУЖУ Я НЕ НРАВЛЯСЬ САМА СЕБЕ!!! Ведь когда мы начинали наши отношения я была сама собой и понравилась я эму такой какой была. Ответ у меня сразу появился сам: Не нужно прогибаться под мужиков. Пусть они под нас прогибаются.
*мамочк@*
( off
)
(
)
Мои действия.
Я стала жить для себя, да именно я стала эгоисткой, стервой как мужики нас называют.
Захотелось мне купить себе косметику дорогую я пошла купила,
*мамочк@*
( off
)
(
)
, захотела так одеться я оделась так а не иначе, в сексе вопрос то же решился. Нет я не нашла себе любовники и не хочу его искать он мне просто не нужен, я начала возбуждать сама себя.
*мамочк@*
( off
)
(
15:13 25-11-2010
)
Конечный результат:
1.Я чувствую себя человеком!
2.Появился интерес ко мне!( у мужа конечно)
3.Я получаю удовольствие от секса.
*мамочк@*
( off
)
(
15:13 25-11-2010
)
И так девчонки давайте пробовать жить так что бы нам было хорошо