Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Моя сладкая месть [ConSoL]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
ConSoL ( off )
( 22:57 24-11-2010 )
Ее стальные серо-синие глаза обводили всех собравшихся
-Через 3 часа все отчеты и проекты мне на стол!и ответственные в кабинет! Все вокруг сжались. Это наш новый Шеф,с сегодняшнего дня,и многие почувствовали,что грядут перемены

ConSoL ( off )
( 23:05 24-11-2010 )
После обеденного перерыва,мы кучкой зашли в ее кабинет. Она раскрыла пару папок,среди них была и моя.
- С сегодняшнего дня,фирма будет находится под моим жестким контролем. Я отобрала самые не оправдавшие себя и убыточные проекты. Лазарев! Я медленно встал,нагло уставившись на нее.
- Вы уволены. Плакать я конечно не собирался,так как на небольшой свой бизнес успел наворовать,жалко было Сабурбан с собственным водителем. Взял в руки ноут,улыбнулся и окинув взглядом ее фигурку,медленно вышел

ConSoL ( off )
( 23:12 24-11-2010 )
Дрянь,-подумал,-ничего,и на моей улице будет праздник.
На следущий день,я пришел за документами,и вышел вслед за ней на улицу. Она шла к своему авто,обходя лужицы на шпильках легко. Завела авто,и выехала с территории фирмы. Я ехал немного дальше,держа дистанцию. В безлюдном повороте,ее подрезал Крузак,откуда выскочили пацаны и начали вытаскивать ее из машины.
Надо бы сказать Лехе,чтоб понежнее были,мелькнуло в мыслях. Труп мне не нужен

ConSoL ( off )
( 23:30 24-11-2010 )
Крузак тронулся,я следом. Мы выехали на территорию моего дома,небольшого двух этажного коттеджа.
-Порядок,-сказал Леха
-Спасибо за помощь. Он уехал.
Девчонку уже подняли наверх. В камине горел огонь. Было тихо. Я поднялся в свою спальню. Она еще спала. Сел рядом и начал ее разглядывать. Хрупкая,небольшого роста,темные волосы,аккуратный носик,алые губки. Во сне она улыбалась

ConSoL ( off )
( 23:33 24-11-2010 )
Эй,одернул я себя,она тебя сегодня унизила. Начал снимать с нее одежду. Ее кожа пахла ванилью,была гладкой,лобок выбрит,стройные ноги,небольшая грудь,весьма упругая попа,на руке остался след от укола и пара синяков на запястьях

ConSoL ( off )
( 23:38 24-11-2010 )
Я надел на нее заранее купленое белое ажурное белье,и пошел принять душ. Вышел в халате,понаблюдал за ней около часа. Прошло еще минут десять,она заворочалась,вытянулась кошечкой и открыла глаза

ConSoL ( off )
( 15:54 25-11-2010 )
Взгляд из под ресниц вдруг стал холодным и злым.
-Какого черта?!ты в своем уме?она резко встала и начала хаотично искать одежду,я лениво наблюдал за ее действиями. Не находя вещей,завернулась в простыню и решительно направилась к двери. Дернула ручку-закрыта. Я потряс ключами- Не это ищешь?

ConSoL ( off )
( 16:00 25-11-2010 )
- Дай!-она попыталась подпрыгнуть и достать моей руки,я приобнял ее,и прижался уже выступающим из под халата бугром. От возмущения она задохнулась и покраснела от злости,оттолкнула,и пошла открывать окно
- Ты куда?
-Выход в окно тоже выход,-усмехнулась она,встав на подоконник. Я кинулся к ней сдернул с подоконника и толкнул на кровать
- Раздвинешь пару раз ноги и получишь право на выход

ConSoL ( off )
( 18:42 25-11-2010 )
В следущую секунду возле моего лица мелькнули ее острые ноготки
-Ах ты сучка,-сказал я,и опрокинул ее на спину,не давая опомниться заломил руки и начал торопливо целовать обнажившиеся плечи. Она молча сопротивлялась,пытаяс брыкаться и кусаться

ConSoL ( off )
( 20:18 25-11-2010 )
всё больше распаляя меня. - Да как ты не поймешь!успокойся!расслабься и получай удовольствие!она перестала сопротивляться. Тело расслабилось,глаза полузакрыты,с губ начало срываться прерывистое дыхание..руками скользил по бедрам,начал гладить напряженые соски,проступающие сквозь ажурную ткань белья..ее гибкое тело выгибалось следуя моим ласкам,ноги непроизвольно раздвинулись,горя в ожидании проникновения

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Моя сладкая месть [ConSoL]
На главную
© m.sasisa.cc