ConSoL
( off
)
* (
20:28 25-11-2010
)
Я коснулся ее густых гладких волос,смотря ей в глаза приспустил одну бретельку..затем вторую..снял бюстгалтер и коснулся кончиком языка заостренного соска..с ее губ сорвался стон,ногами она обняла меня за спину,руки скользнули по моим волосам,шее,она впилась в мои губы,выгибая спину
[цит] ConSoL
( off
)
* (
20:38 25-11-2010
)
Мой язык исследовал ее нежные губы,шею,грудь,всё ниже..спустился к животику,лизнул пупок,она напряглась..коснулся края белья языком,по ее телу словно ток..в ту же секунду я ощутил удар,в глазах потемнело,я успел заметить осколки вазы на простыне..
[цит] ConSoL
( off
)
* (
21:03 25-11-2010
)
Через пару секунд ,покрутив головой,я восстановил реальное положение-она открыла дверь и выбежала в белье..я встал,хотя меня шатало и кинулся вниз громко крича- Леха,держи её!выбежав на лестницу увидел как он схватил ее у двери приподнял и нес обратно. Закрыв ее в комнате,убрав все предметы способные бить и летать,обработали рану - Вот дрянь,сейчас она у меня попляшет. Я был взбешен
[цит] ConSoL
( off
)
* (
21:09 25-11-2010
)
В следущую минуту резкими шагами я зашел в спальню и направился к ней,она сидела гордо в одних трусиках,с пылающими гневом глазами. - Поиграть захотела,да?щас я тебе устрою грязные игры! Я схватил ее резко положил ее на спину,властно раздвинул ноги и прижал ее всем телом. - Больше никуда не денешься. Она закричала. Сдернул трусики и ввел два пальца во влагалище,странно,но там оказалось слишком узко.
- Целка значит?недобро усмехнулся,-щас исправим этот небольшой недостаток
[цит]
[ред.
ConSoL
25-11-2010 в 21:10] ConSoL
( off
)
* (
21:15 25-11-2010
)
-Не надо,-с ее губ сорвался умоляющий шепот,в глазах были слезы-прошу тебя..куда делась та женщина со стальными глазами и ледяным тоном. Помедлив,я снял халат,и положил ее на кровать.
- Чему быть того не миновать. Наслаждайся! Я набросился на ее тело,теребил соски,сжимал груди,кусал губы и шлепал по попе - Девочка моя,чем лучше ты возбудишься,тем меньше будет боли
[цит] ConSoL
( off
)
* (
21:20 25-11-2010
)
- Не хочу! - Зато я хочу!она начала уползать выше я потянул ее за ноги перевернув на живот, начал целовать шею,спину,ее тело начало подрагивать,прошелся языком по попе и коснулся пальцами ее влагалища,оно было мокрое..
- Ты готова?
- Да,только нежно можно? Посмотрев в ее испуганые глаза ответил- Конечно
[цит] ConSoL
( off
)
* (
21:28 25-11-2010
)
Она присела,потянулась ко мне и поцеловала,ее волосы рассыпались по плечам,груди с мягкими розовыми сосками,нежный животик,бедра,красивые ноги..сейчас всё было мое. Руки скользили по ее телу,лаская,возбуждая,она коснулась члена - Какой он странный,такой большой и твердый
[цит] ConSoL
( off
)
* (
21:36 25-11-2010
)
я натянул презерватив - Так надо. Ты не бойся и не напрягайся. Почему то злость сменилась нежностью. Положил ее плавно на постель,начал страстно целовать,она выгибалась,стонала,упиралась ногами,я ввел три пальца - Ай,больно! - Придется потерпеть,моя золотая. Я наклонился целуя живот и в то ее время проталкивая пальцы вглубь,пока не нащупал тонкую перегородку
[цит] ConSoL
( off
)
* (
21:43 25-11-2010
)
Склонился к ее губам раздвинул ноги и потихоньку приблизился. Она притихла. Уперся головкой члена и начал его медленно вводить. Ее руки впились в мою спину,сжимая кожу всё сильнее. Толчок,она выгнулась,убирая таз подальше,схватил ее за бедра и начал снова двигаться. Толчок,она чуть всхлипнула,еще и еще,делая влагалище поддатливым
[цит]
[ред.
ConSoL
25-11-2010 в 21:44] ConSoL
( off
)
* (
21:49 25-11-2010
)
Член плотно охватывало,он проникал всё глубже и глубже,всё быстрее и быстрее,она тихонько вскрикнула и вонзила ногти мне в спину. Убыстряя темп я насаживал ее на член,груди двигались в наш такт,член ходил как поршень. Я остановился. Поставил ее на коленки и вошел сзади - Мне больно! - Это уже не имеет значение,терпи
[цит]