Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Булимия [_BIKKEMBERGS_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Flurry ( off )
( 14:26 24-11-2010 )
Если она у тебя впечатлительная то можешь прочитать еще это :
Побочные действия приема Фуросемида:
Возможны тошнота, понос, гиперемия (покраснение) кожи, зуд, гипотония (понижение артериального давления), обратимое ухудшение слуха, интерстициальный нефрит (воспаление почки с преимущественным поражением соединительной ткани).

Flurry ( off )
( 14:26 24-11-2010 )
Вследствие усиленного диуреза (мочеотделения) наблюдаются головокружение, депрессия (состояние подавленности), мышечная слабость, жажда. Возможно развитие гипокалиемии (понижение уровня калия в крови), гиперурикемии (повышение уровня мочевой кислоты в крови), урикозурии (повышение выведения мочевой кислоты), гипергликемии (повышение содержания глюкозы в крови).

Flurry ( off )
( 14:28 24-11-2010 )
Передозировка

Симптомы: снижение артериального давления, коллапс, шок, гиповолемия, дегидратация, гемоконцентрация, аритмии (в т.ч. AV блокада, фибрилляция желудочков), острая почечная недостаточность с анурией, тромбоз, тромбоэмболия, сонливость, спутанность сознания, вялый паралич, апатия.

Flurry ( off )
( 14:34 24-11-2010 )
Я вот думаю.. может сначала был все таки диуретик а потом булимия.. длительный постоянный прием диуретиков может вызывать жажду и повышенное чувство голода.В любом случае надо немедленно прекратить прием фуросемида

_BIKKEMBERGS_ ( off )
( 16:10 24-11-2010 )
я читала ей и про булимию и про фурасимид, безтолку, как можно так зацикливаться на фигуре, одно дело если бы она худела нормально, а это куда годится, и выбрала самые ужасные пути, что рвота, что фурасимид одна фигня, увидела в побочных действиях, что от приема фурасимида может быть анорексия и помещалась

_BIKKEMBERGS_ ( off )
( 16:18 24-11-2010 )
а парень и вовсе в шоке, спрашивает у нее что ты мол так быстро худеть начала, она в ответ не знаю даже, и не рассказывает ему, хоть он бы мозги прочистил, я слышала что такие люди забеременеть не могут

Flurry ( off )
( 17:11 24-11-2010 )
в больницу она попадет в любом случае для того чтобы прекратить это или когда придется лечить серьезные последствия. Надеюсь что у вас хватит сил и терпения склонить ее к первому варианту.

_BIKKEMBERGS_ ( off )
( 18:10 24-11-2010 )
Lactose,Блин я не знаю как вернуть ее к нормальной жизни :( чтоб она радовалась, улыбалась, а все это бывает очень редко :( ее ничего не радует, только ее фигура, каждый день встает на весы и радуется, если хоть пол кг наберет себя ненавидит
[ред. Flurry 24-11-2010 в 18:27]

Flurry ( off )
( 18:43 24-11-2010 )
_BIKKEMBERGS_, понимаешь, это достаточно серьезное заболевание которое лечить заочно никто из здравомыслящих людей не возьмется.все что могут тебе посоветовать это склонить, заставить ее осознать проблему и лечиться .у нее же есть близкие люди кроме тебя(парень родители друзья) поговори с ними.

_BIKKEMBERGS_ ( off )
( 18:57 24-11-2010 )
я сегодня говорила с ее парнем рассказала ему все как есть, она на меня обиделась, но это не страшно, когда пойдет на сколько это все серьезно, она меня благодарить будет...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Булимия [_BIKKEMBERGS_]
На главную
© m.sasisa.cc