дом он спалил свой а не чужуой, а про наркотики первый раз слышу! Знаю что пока в Италии играл связался с какой-то влиятельной мафией, но чтобы наркотой приторговывал первый раз слышу.
торговал я в журнале вычитал про него там всё написано
Умный42
( off
)
(
21:13 10-03-2012
)
Цитата: !*MesSi*!
торговал я в журнале вычитал про него там всё написано
Очень сомневаюсь т. к. он и без продажи наркотиков очень богат! Какой резон торговоть наркотой, тем самым подставлять себя и репутацию футболиста, если он получает зарплату раз в пять больше чем выгода от наркоты! Бред!
!*MesSi*!
( off
)
(
03:34 11-03-2012
)
Цитата: Умный42
Очень сомневаюсь т. к. он и без продажи наркотиков очень богат! Какой резон торговоть наркотой, тем самым подставлять себя и репутацию футболиста, если он получает зарплату раз в пять больше чем выгода от наркоты! Бред!
он связался с какой то мафией и сбывал наркотики
Умный42
( off
)
(
08:43 11-03-2012
)
Цитата: !*MesSi*!
он связался с какой то мафией и сбывал наркотики
сам посуди какой смысл молодому и преуспевающему футболисту подставляться под срок при том что его зарплата во много раз больше чем выручка от наркоты! Согласись бред.
!*MesSi*!
( off
)
(
13:30 11-03-2012
)
Цитата: Умный42
сам посуди какой смысл молодому и преуспевающему футболисту подставляться под срок при том что его зарплата во много раз больше чем выручка от наркоты! Согласись бред.
незнаю сейчас я напишу пару статеек об нем
!*MesSi*!
( off
)
(
13:34 11-03-2012
)
Марио Балотелли. Его геройства в уходящем году по мнению ССФ, заслужили отдельного материала. 21-летний нападающий Манчестер сити и сборной италии в 2011-м успевал феерить на поле и чудить вне его.
!*MesSi*!
( off
)
(
13:36 11-03-2012
)
2 марта Балотелли открывает счет своим голам в новом году-в матче 1/8 финала кубка англии против Астон виллы забивает свой второй гол сити из трех
!*MesSi*!
( off
)
(
13:43 11-03-2012
)
17 марта на 36-й минуте домашнего матча 1/8 финала Лиги Европы против киевского динамо Балотелли в безобидной ситуации на чужой половине поля в каратистском прыжке бьет шипами в грудь защитнику гостей Горану Попову. Прямая красная карточка-расплата за абсолютно бессмысленный поступок. После игры Балотелли приносит извинения(Мне очень жаль, что я подвел команду в такой важной игре. В том эпизоде мяч был в воздухе, я пошел на него ногой. Наверное, я поднял её слишком высоко)
!*MesSi*!
( off
)
(
13:54 11-03-2012
)
...Но Роберто Манчини от этого легче не становится. Горожане попрощались с еврокубками, и главный тренер Сити честно признается, что не знает, как дальше относится к вундеркинду: "Я всё ещё зол на него. Его поведение было недопустимым. Не знаю, могу ли я теперь полагаться на него во время важных матчей". Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли поддерживает коллегу и не включает Балотелли в состав на матчи со сборными Словении и Украины.
Умный42
( off
)
(
13:55 11-03-2012
)
[/quote]Балотелли в безобидной ситуации на чужой половине поля в каратистском прыжке бьет шипами в грудь защитнику гостей Горану Попову. Прямая красная карточка-расплата за абсолютно бессмысленный поступок. После игры Балотелли приносит извинения(Мне очень жаль, что я подвел команду в такой важной игре. В том эпизоде мяч был в воздухе, я пошел на него ногой. Наверное, я поднял её слишком высоко)[/quote] что ж поделать? С кем не бывает. Человек находился в игровом экстазе. Главное что извинился!
[ред.
Умный42
11-03-2012 в 13:57]