!*MesSi*!
( off
)
(
08:23 06-06-2012
)
Балотелли пропустил утреннюю тренировку сборной Италии
Нападающий сборной Италии Марио Балотелии не смог принять участие в последней тренировке национальной команды перед вылетом на Euro-2012, сообщает La Gazzetta dello Sport. Напомним, что у 21-летнего форварда мышечная травма.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:24 06-06-2012
)
Тем не менее, тренерский штаб рассчитывает на то, что футболист успеет восстановиться к первому матчу группового турнира с Испанией. Также отмечается, что главный тренер итальянской команды Чезаре Пранделли на утренней тренировке пробовал схему с тремя защитниками: Кьеллини - слева, Огбанна - справа, а в центре Де Росси.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:40 06-06-2012
)
Балотелли сможет сыграть с Испанией
Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли дал понять, что форвард Марио Балотелли сможет выйти на поле в стартовом поединке Euro-2012 с Испанией. Форвард "Манчестер Сити" продолжает залечивать травму ноги, из-за которой уже пропустил две тренировки.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:41 06-06-2012
)
- У Балотелли проблемы с приводящей мышцей, но все должно быть в порядке. Он точно успеет восстановиться к матчу с испанцами, - приводит Reuters слова Пранделли.
AdrINalin_4iK
( off
)
(
08:45 06-06-2012
)
Цитата: !*MesSi*!
- У Балотелли проблемы с приводящей мышцей, но все должно быть в порядке. Он точно успеет восстановиться к матчу с испанцами, - приводит Reuters слова Пранделли.
Ой,канеш тяжолая потеря для италии,но там кроме него есть каму играть.Я лично думаю,что врятли он чем нибудь команде поможет.С Россией ничего сделать не смог,а тут испания
!*MesSi*!
( off
)
(
08:48 06-06-2012
)
Цитата: ~Alan-Dzagoev~
Ой,канеш тяжолая потеря для италии,но там кроме него есть каму играть.Я лично думаю,что врятли он чем нибудь команде поможет.С Россией ничего сделать не смог,а тут испания
ага Гг он ато опять че нить натворит .lol.
AdrINalin_4iK
( off
)
(
08:49 06-06-2012
)
Цитата: !*MesSi*!
ага Гг он ато опять че нить натворит .lol.
Он и матче с нами бушевать начал,ему на счастье время кончилось Гг
!*MesSi*!
( off
)
(
08:52 06-06-2012
)
Цитата: ~Alan-Dzagoev~
Он и матче с нами бушевать начал,ему на счастье время кончилось Гг
да да да я вообще думал как судья ему желтую карточку показал, что он его в газоне закопает)
!*MesSi*!
( off
)
(
08:52 06-06-2012
)
На майке Балотелли будут две фамилии
Нападающий "Манчестер Сити" и сборной Италии выступит на Euro-2012 как Марио Барвуа-Балотелли. Обе фамилии появятся и в официальной заявке, и на футболке. 21-летний игрок до сих пор предпочитал использовать только фамилию приемных родителей-итальянцев.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:53 06-06-2012
)
В "Манчестер Сити" и других прежних клубах нападающий выступал только как Балотелли. Теперь же добавится еще и имя кровных родственников из Ганы - Барвуа. Напомним, что Марио попал в приемную семью в возрасте двух лет - родители не смогли самостоятельно заботиться о ребенке с врожденными проблемами с желудком.(АР)