Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Марио Балотелли [~DiaN_flaSh~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24
!*MesSi*! ( off )
( 08:56 20-05-2012 )
- Мечты сбываются! Чемпионат Европы и чемпионат мира - важнейшие турниры в футболе, - приводит Il Corriere dello Sport слова Балотелли. - Я с нетерпением жду начала Euro-2012. Обещаю, что у команды не будет проблем из-за моего поведения. Уверен, что мы станем открытием чемпионата.

!*MesSi*! ( off )
( 07:57 24-05-2012 )
Марио Балотелли: "Хочу остаться в "Манчестер Сити"
Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли дал понять, что не намерен летом менять команду. Ранее в британских СМИ появлялась информация о том, что "горожане" готовы обменять скандального футболиста на защитника "Милана" Тиагу Силву.

!*MesSi*! ( off )
( 07:58 24-05-2012 )
- Я остаюсь в "Манчестер Сити", по крайней мере хочу этого, - приводит The Guardian слова Балотелли. - Так что должен сказать "нет" "Милану". Не сейчас.

!*MesSi*! ( off )
( 08:19 25-05-2012 )
Де Санктис считает Балотелли главной надеждой итальянцев на Euro
Голкипер "Наполи" Морган Де Санктис выразил мнение, что главным героем Euro в составе сборной Италии станет Марио Балотелли. Вратарь убежден, что форвард "Манчетсер Сити" сумеет избежать проявлений своего непростого характера на столь важном турнире.

!*MesSi*! ( off )
( 08:19 25-05-2012 )
"Я слышал вчера слова Марио о его настрое перед Euro и уверен, что он сумеет сдержать себя в руках и проявит только лучшие качества. Уверен, у нашей команды отличные шансы выступить на Украине и в Польше очень успешно. У нас для этого все есть", - приводит Radio Marte слова Де Санктиса.

!*MesSi*! ( off )
( 10:58 30-05-2012 )
Марио Балотелли: "Если кто-то бросит в меня банан, я убью этого человека"

Нападающий "Манчестер Сити" и сборной Италии Марио Балотелли выразил надежду, что не столкнется с проявлениями расизма во время чемпионата Европы в Польше и на Украине. По его словам, если расистские проявления произойдут в ходе матча, он уйдет с футбольного поля.

!*MesSi*! ( off )
( 11:01 30-05-2012 )
- Расизм для меня неприемлем, я не могу это вынести. Если кто-то бросит в меня банан на улице, то я попаду в тюрьму. Потому что я убью его, - заметил 21-летний Балотелли. - Давайте посмотрим, что будет на Euro. Я надеюсь, все пройдет без проблем. Если бы что-то такое случилось, то я бы просто покинул поле и отправился домой. Мы живем в 2012 году и такого не должно происходить.

!*MesSi*! ( off )
( 11:01 30-05-2012 )
Кроме того, Балотелли заметил, что считает себя гением и лишь немногие могут судить его.

!*MesSi*! ( off )
( 11:02 30-05-2012 )
- Я думаю, что я гений, но не бунатрь. У меня есть моя жизнь, мой мир, и я делаю все, что хочу, никого не беспокоя. Думаю, что я умнее среднего человека. Талант, который бог мне дал - это красиво и замечательно, но это трудно, потому что всегда находишься лицом к лицу с людьми, которые судят тебя. Немногие люди имеют такой талант, так что лишь немногие могут судить о том, что я делаю, - приводит France Football слова Балотелли.

!*MesSi*! ( off )
( 08:05 06-06-2012 )
Балотелли получил повреждение и пропустил тренировку

Сборная Италии в преддверии стартующего 8 июня Euro продолжает нести кадровые потери. Сегодняшнюю тренировку национальной команды из-за повреждения был вынужден пропустить форвард Марио Балотелли, сообщает Football Italia. По информации итальянских СМИ, у форварда возникли проблемы с правой ногой: либо с бедром, либо с коленом. Отметим, что защитник Андре Барцальи, видимо, пропустит весь групповой турнир.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Марио Балотелли [~DiaN_flaSh~]
На главную
© m.sasisa.cc