Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Марио Балотелли [~DiaN_flaSh~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24
!*MesSi*! ( off )
( 09:03 14-04-2012 )
"Если он хочет остаться в "Манчестер Сити", то должен изменить отношение к окружающим и поведению во время игр. Мы много раз беседовали с Марио на эту тему, но пока это не дало результата" - приводит АР слова Манчини.

!*MesSi*! ( off )
( 10:43 16-04-2012 )
Балотелли обратится к психологу

Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли, дисквалифицированный на три матча чемпионата Англии, намерен обратиться к психологу, утверждает The Sun. 21-летний форвард постоянно становится героем скандалов, связанных с нарушением дисциплины.

!*MesSi*! ( off )
( 10:43 16-04-2012 )
- Марио не хочет покидать "Сити" и признает, что ему необходима помощь специалиста, - приводит The Sun слова одного из друзей Балотелли. - Бывает, что он действительно выходит из себя. Из-за своего характера он рискует загубить карьеру, несмотря на талант. Поэтому Балотелли решил в ближайшее время обратиться к психологу.

!*MesSi*! ( off )
( 15:10 20-04-2012 )
Алессандро Альчато, журналист Sky Sports, после интервью с Марио Балотелли опубликовал заявления итальянского форварда.

!*MesSi*! ( off )
( 15:11 20-04-2012 )
"Балотелли рассказал мне, что мы не должны говорить только о "Милане" и "Интере", потому что есть еще кое-кто, и, когда он вспомнил свой прошлый опыт, он заговорил о "бьянконери".

"Я хотел бы получать аплодисменты зрителей "Ювентус Стэдиум". Однако тифози "Ювентуса" могут не принять этого, но они могут изменить свое мнение", - заявил Балотелли.

__Palach__ ( off )
( 12:32 24-04-2012 )
В Ювентус что-ли собрался?

Умный42 ( off )
( 15:16 24-04-2012 )
__Palach__, да походу. Интер в кризисе, Милан тоже ни рыба ни мясо. Поэтому и хочет в Ювентус, который сейчас на хорошем ходу.
[ред. Умный42 24-04-2012 в 15:19]

!*MesSi*! ( off )
( 09:28 14-05-2012 )
Марио Балотелли: "Мы победили, потому что мы - лучшие"
Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли, вышедший на замену в матче заключительного тура чемпионата Англии с КПР (3:2) за пятнадцать минут до конца встречи, подчеркнул, что команда заслуженно завоевала чемпионский титул.

!*MesSi*! ( off )
( 09:28 14-05-2012 )
- Мы заняли первое место в чемпионате Англии, потому что мы лучшие - все просто, - приводит La Gazzetta dello Sport слова Балотелли. - Теперь все наши недоброжелатели прикроют свои рты. Я счастлив и не вижу себя ни в одной другой команде. Только "Манчестер Сити".

!*MesSi*! ( off )
( 08:56 20-05-2012 )
Марио Балотелли: "Обещаю, что на Euro-2012 буду себя контролировать"
Нападающий "Манчестер Сити" и сборной Италии Марио Балотелли, известный своим непредсказуемым характером, пообещал контролировать свое поведение на Euro-2012. По словам 21-летнего форварда, "Скуадра адзурра", не входящая в число фаворитов турнира, может всех удивить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Марио Балотелли [~DiaN_flaSh~]
На главную
© m.sasisa.cc