Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Школы европейского Power Metalа [~NORTH~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
whatisreal ( off )
( 09:55 27-12-2011 )
Павервольф прикольные)

whatisreal ( off )
( 17:09 27-12-2011 )
Цитата: Judas_Priest
Я вспомнил откуда они мне знакомы, видел раньше их клип We drink your blood. Всё-таки отличная команда..
вот-вот, я тож этот клип посмотрел и пришел к такому же выводу

whatisreal ( off )
( 18:17 27-12-2011 )
Ого, я тоже всё хочу

Ну они в рамках стиля + свои фишки .ок.

~NORTH~ ( off )
( 21:47 10-03-2012 )
Цитата: Judas_Priest
С концерта смотрел запись, тож довольно неплохо, я уже всё ихнее прослушал, как-то разнобразно, но и в тоже время что-то "одинаково своё", не знаю как правильно написать..
просто свой стиль нашли, вот и много похожих моментов и строения музыки

~NORTH~ ( off )
( 17:16 18-05-2012 )
Интересно есть японский пауэр? Ы :)

Святогор ( off )
( 22:52 24-11-2015 )
Цитата: ~NORTH~
Интересно есть японский пауэр? Ы :)
Группа Onmyouza играет пауэр. Но он обычный, только на японском. Немного слышаться какие-то этнические нотки в риффах, но больше поражает вид самих музыкантов. В хакамах и с гитарами так круто смотрятся!!

Святогор ( off )
( 23:12 24-11-2015 )
Onmyouza – Soukoku

Святогор ( off )
( 23:15 24-11-2015 )
Стратовариус в этом году достойный альбом выпустили.

DarkMind ( off )
( 02:13 31-12-2016 )
послушал тут Rhapsody - Symphony of Enchanted Lands, и счел его гениальным альбомом, я пидр? ,hm,

Святогор ( off )
( 04:10 31-12-2016 )
Цитата: DarkMind
послушал тут Rhapsody - Symphony of Enchanted Lands, и счел его гениальным альбомом, я пидр? ,hm,
не, альбом действительно гениален!! Да и там же есть песня "Изумрудный Ху..." эм-м, вообщем про меч Эмеральда. Она никогда не надоестс! ,smile,))
Я вот тоже люблю этот альбом, и при чём тут пидры? Рапсоди это же не Рэпсоди!! Рэпперы ближе к пидрам, чем эти культовые и попсовые повер-итальяшки которые поют на инглише с диччайшим италоокццентом ,smile,)) Да и к тому же у них альбомы все концептуалны.
Ну и из подобного пауэра очень люблю Авантазию и Magic Kingdom, ну а если говорить именно о второй, то есть о Мэджик Кингдом, то ещё подключу сюда и группу Fairyland. Всё это касается пауэра, метал-опер и/или неоклассики.
А последнее, что я из европейского пауэра слушал, это альбом группы Axenstar - Where Dreams Are Forgotten (2014). Очень его люблю, просто обожаю!!!!!! .smile.))

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Школы европейского Power Metalа [~NORTH~]
На главную
© m.sasisa.cc