whatisreal
( off
)
(
09:55 27-12-2011
)
Павервольф прикольные)
whatisreal
( off
)
(
17:09 27-12-2011
)
Цитата: Judas_Priest
Я вспомнил откуда они мне знакомы, видел раньше их клип We drink your blood. Всё-таки отличная команда..
вот-вот, я тож этот клип посмотрел и пришел к такому же выводу
whatisreal
( off
)
(
18:17 27-12-2011
)
Ого, я тоже всё хочу
Ну они в рамках стиля + свои фишки .ок.
~NORTH~
( off
)
(
21:47 10-03-2012
)
Цитата: Judas_Priest
С концерта смотрел запись, тож довольно неплохо, я уже всё ихнее прослушал, как-то разнобразно, но и в тоже время что-то "одинаково своё", не знаю как правильно написать..
просто свой стиль нашли, вот и много похожих моментов и строения музыки
~NORTH~
( off
)
(
17:16 18-05-2012
)
Интересно есть японский пауэр? Ы :)
Святогор
( off
)
(
22:52 24-11-2015
)
Цитата: ~NORTH~
Интересно есть японский пауэр? Ы :)
Группа Onmyouza играет пауэр. Но он обычный, только на японском. Немного слышаться какие-то этнические нотки в риффах, но больше поражает вид самих музыкантов. В хакамах и с гитарами так круто смотрятся!!
Святогор
( off
)
(
23:12 24-11-2015
) Onmyouza – Soukoku Святогор
( off
)
(
23:15 24-11-2015
)
Стратовариус в этом году достойный альбом выпустили.
DarkMind
( off
)
(
02:13 31-12-2016
)
послушал тут Rhapsody - Symphony of Enchanted Lands, и счел его гениальным альбомом, я пидр? Святогор
( off
)
(
04:10 31-12-2016
)
Цитата: DarkMind
послушал тут Rhapsody - Symphony of Enchanted Lands, и счел его гениальным альбомом, я пидр?
не, альбом действительно гениален!! Да и там же есть песня "Изумрудный Ху..." эм-м, вообщем про меч Эмеральда. Она никогда не надоестс! ))
Я вот тоже люблю этот альбом, и при чём тут пидры? Рапсоди это же не Рэпсоди!! Рэпперы ближе к пидрам, чем эти культовые и попсовые повер-итальяшки которые поют на инглише с диччайшим италоокццентом )) Да и к тому же у них альбомы все концептуалны.
Ну и из подобного пауэра очень люблю Авантазию и Magic Kingdom, ну а если говорить именно о второй, то есть о Мэджик Кингдом, то ещё подключу сюда и группу Fairyland. Всё это касается пауэра, метал-опер и/или неоклассики.
А последнее, что я из европейского пауэра слушал, это альбом группы Axenstar - Where Dreams Are Forgotten (2014). Очень его люблю, просто обожаю!!!!!! .smile.))