Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » На что вы готовы чтобы вернуть любимого человека? И хотите ли вы за него бороться до конца? [Marry14]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 67, 68, 69
_юле4ка_ ( off )
( 22:30 10-03-2012 )
Мой любимый меня бросил, и я со временем забыла все чувства к нему. Ведь любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда...:)

~)g!rl(~ ( off )
( 10:39 11-03-2012 )
Цитата: =Мери=
все ети мнение по своему правильные, но я считаю што иногда сваю гордасть нужна засунуть куда по дальше, для отношение нужна хоть што то делать иначе останишся один, а ета както неочень:)

Бесмысленно пытаться что-то делать для отношений, которых уже нет!
Особенно когда вокруг много других красивых парней/девушек

~Маська_ево~* ( off )
( 01:26 12-03-2012 )
Я очень хочу ево, вернуть)всьо уже перепробувала.но всьо напрасно.неподкажите што можна ещо сделать?

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 23:01 13-03-2012 )
[quote: "Ненатуралка"]я виновата.да и она не святая.за спиной изменяла,врала.стоит ее отпустить?или добиться вы сейчас в одинаковых позициях. Добивайся постарайтесь все-все забыть и все наладится:)

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 12:00 16-03-2012 )
Цитата: NADiN[4iK]
[quote: "Ненатуралка"]я виновата.да и она не святая.за спиной изменяла,врала.стоит ее отпустить?или добиться вы сейчас в одинаковых позициях. Добивайся постарайтесь все-все забыть и все наладится:)
забыла добавить главное чтоб этого хотели оба человека...

[deleted] ( off )
( 10:57 18-03-2012 )
Все!!!лишь бы сново быть с нею рядом!

Narka666 ( off )
( 13:18 18-03-2012 )
Чтобы вернуть бывшего нужны какие-то усилия,а чтобы найти нового ничего делать не надо.Вполне логично пойти по пути наименьшего сопротивления.

=MAX= ( off )
( 17:06 18-03-2012 )
в первую очередь изменил бы свой характер и перестал бы бить свою жену((((((((((((

~)g!rl(~ ( off )
( 21:19 18-03-2012 )
Цитата: =MAX=
в первую очередь изменил бы свой характер и перестал бы бить свою жену((((((((((((

что мешает изменить себя сейчас, пака ещё бедная жонушка от тебя не сбежала? .hm.

Катя7 ( off )
( 14:01 19-03-2012 )
Блин Говорят Нужно бороться за свое счастье а что толку ни фига не помогает я пробовала Но ничего не получается я хотела быть с ним а он нет поэтому ему было Все равно на меня а я Хотела быть с ним три года

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » На что вы готовы чтобы вернуть любимого человека? И хотите ли вы за него бороться до конца? [Marry14]
На главную
© m.sasisa.cc