Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » На что вы готовы чтобы вернуть любимого человека? И хотите ли вы за него бороться до конца? [Marry14]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 67, 68, 69
Софира ( off )
( 15:22 01-06-2011 )
В этом случае говорит эгоизм и чувство собственноси. Вернуть для чего? Чтобы не простить? Чтобы угнетать потом? А если простить и не угнетать, то значит пожертвовать собой...

Ane4ka**cool ( off )
( 20:34 06-06-2011 )
просто отпустила бы, занялась бы собой, и стала бы еще успешнее:)

P_Metal ( off )
( 11:14 07-06-2011 )
Ничего. Любимая меня не бросит ради кого либо еще. Если бы она была, конечно. Я не брошу любимую тоже. Главное, понять, любовь ли взаимная, или нет? Или со стороны кого то привязанность? Это слишком сложные вопросы.

_imbalance_ ( off )
( 11:23 07-06-2011 )
ни чё делать не буду пошёл он *

P_Metal ( off )
( 12:09 07-06-2011 )
Цитата: Bride_in_Black
ни чё делать не буду пошёл он *
Значит не любовь:) И то верно. Нервы дороже.

ELLIS ( off )
( 12:13 07-06-2011 )
Цитата: Рыцарь_Стэн
Ничего. Любимая меня не бросит ради кого либо еще. Если бы она была, конечно. Я не брошу любимую тоже. Главное, понять, любовь ли взаимная, или нет? Или со стороны кого то привязанность? Это слишком сложные вопросы.
Почему же сложные? Нормальные вопросы обычной взрослой жизни. А насчет темы... Я бы не бросила никогда. Не смотря на трудности. И ссоры.

ELLIS ( off )
( 12:15 07-06-2011 )
А что бы я сделала...... Я бы попыталась поговорить серьезно. Возможно,в душе у него есть хоть капельку тепла ко мне. Нужно найти эту искру. И беречь. И растить.

P_Metal ( off )
( 12:34 07-06-2011 )
Цитата: ___ElikA___
Почему же сложные? Нормальные вопросы обычной взрослой жизни. А насчет темы... Я бы не бросила никогда. Не смотря на трудности. И ссоры.
Для кого сложно. Для кого нет.

ELLIS ( off )
( 13:02 07-06-2011 )
Цитата: Рыцарь_Стэн
Для кого сложно. Для кого нет.
Ты прав. Но во всех проблемах нужно искать счастливый финал.

P_Metal ( off )
( 13:06 07-06-2011 )
Цитата: ___ElikA___
Ты прав. Но во всех проблемах нужно искать счастливый финал.
Выход из некоторых проблем может быть болезненным. Но нужно найти в себе силы. Что бы изменить все. Проблема не исчезнет сама собой. И если один в паре страдает. То он должен уйти.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » На что вы готовы чтобы вернуть любимого человека? И хотите ли вы за него бороться до конца? [Marry14]
На главную
© m.sasisa.cc