Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » На что вы готовы чтобы вернуть любимого человека? И хотите ли вы за него бороться до конца? [Marry14]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 67, 68, 69
Imperatric@ ( off )
( 22:28 26-03-2011 )
Если любимый решил уйти, значит сам он не любит, удерживать нет смысла, остается только плакать..
Захочет вернуться дверь открыта, а нет счастливого пути и стараться вернуть нет смысла будет только еще больней..

Mr_Werewolf ( off )
( 22:58 26-03-2011 )
Цитата: Imperatric@
Если любимый решил уйти, значит сам он не любит, удерживать нет смысла, остается только плакать..
Захочет вернуться дверь открыта, а нет счастливого пути и стараться вернуть нет смысла будет только еще больней..
полностью согласен...смысла в этих необдуманных поступках ради того чтобы вернуть ноль...

Золушка@ ( off )
( 00:08 27-03-2011 )
Все лишь бы быть с любимым человеком.. и все бы простила. Но наверное, я ему не нужна.. :(

Aurelia ( off )
( 02:04 27-03-2011 )
Я готова не тратить на него больше свое время

Aurelia ( off )
( 02:09 27-03-2011 )
Цитата: DeadMoroz86
Marry14, я бы боролся до конца. И плевать на гордость, самолюбие и вообще на всё. И было бы ясно любят ли меня или ненавидят. Всё или ничего. А все эти слова, что насильно мил не будешь, захочет - сам/сама придет/прибежит/приползет, всё это лень, жалость к себе, страх что на тебя будут показывать пальцем. Что мол бегал. Что любил:)

а если действительно не любят.зачем задалбливать человека???

Aurelia ( off )
( 02:11 27-03-2011 )
Цитата: TolkoEgo
Мы далеко друг от друга,живем в разных городах.Он ее любит...
какая нахрен нежность.он любит Ее! к тебе просто с уважением относится.все!!!! нежность блин.понапридумываете

Aurelia ( off )
( 02:13 27-03-2011 )
Цитата: *Габриэль*
За любовь надо бороться. Ни что не дается даром. И если она единственная кто тебе нужен. То весь мир поставь с ног на голову но докажи ей что ты так же являешься ее судьбой.
а если он ей противен??? безразличен полностью.что за бред вы пишете!!! если бросили была причина!!! если конечно не тупо психи. Толку мучать и себя и ее

НЕЗАБЫВАЕМЫЙ) ( off )
( 13:36 27-03-2011 )
У меня недавно была такая фигня...я любил девушку,и сейчас люблю...она меня бросила...да хотелось напакостить...потом хотелось вернуть,но...ЕСЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИШЬ ЧЕЛОВЕКА,УВАЖАЙ ЕГО ВЫБОР И ОТПУСТИ!!!!!!!да тяжело сейчас без неё,не спорю.но лучше отпустить...

-=Koshe4ka=- ( off )
( 13:41 27-03-2011 )
В жызни разное бывает. Кто хочет любит а кто хочет просто издеваетса. Мне кажетса будет любить по настоящему будет и боротса

Lime_juice ( off )
( 18:20 27-03-2011 )
Они не стоят того,4тобы мы за ними бегали!!!!!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » На что вы готовы чтобы вернуть любимого человека? И хотите ли вы за него бороться до конца? [Marry14]
На главную
© m.sasisa.cc