согласен. Я свою как тока не пытался вернуть...в итоге она завела двух любовников армян,и какова то хмыря... Щас сказал ей иди нах, ты мне не нужна после их. Так она таак обиделась, как будьто я честь их семьи затронул. Ну наглая,я в ахуе до сих пор:( хоть бы дрянь аправдаца папыталась. Вобщем ндфиг возвращать, заводите новых)
ничего сибе!Оо...
TiMkA64
( off
)
(
22:58 30-01-2011
)
Абсолютно ничего. Бросила, вот и катись на все четыре. А любовь, или влюбленность она пройдет со временем...
TRINKER
( off
)
(
23:10 30-01-2011
)
Цитата: *~Lady_Pafos~*
ничего сибе!Оо...
вот и я про то. Бегал за ей на руках носил, а к чему привело? Нос воротила. А щас нах пасылаю,так она забегала. А нах она мне терь? Согласись, да после армян. Я вешалок не лю, а измен не прнщаю.
~_VolchicA_~
( off
)
(
00:26 31-01-2011
)
Нахер пошлю
Ariwka
( off
)
(
00:27 31-01-2011
)
чтоб вернуть того кто бросил?абсолютно ничего ни сделаю.только лишь докажу ему чтобы понял,что он потерял - и потерял навсегда!
*~Lady_Pafos~*
( off
)
(
17:12 31-01-2011
)
Цитата: TRINKER
вот и я про то. Бегал за ей на руках носил, а к чему привело? Нос воротила. А щас нах пасылаю,так она забегала. А нах она мне терь? Согласись, да после армян. Я вешалок не лю, а измен не прнщаю.
правильно,просто раньше надо было думать,а как там можно подумать если на глазах розовые очьки,а в сердце её имя))
MbIwKa
( off
)
(
19:11 31-01-2011
)
Ничего конечно. Глупо бегать за тем, кто бросил. Аморально для меня.
[deleted]
( off
)
(
19:14 31-01-2011
)
Вот и у меня так вышло..бегала за ним..пыталась вернуть..а ща пару месяцев как забила..дык у него опять интерес появился..ходит проверяет люблю или нет еще..
TolkoEgo
( off
)
(
15:23 01-02-2011
)
Я очень сильно любила,но он он ушел,а я отпустила.А сейчас...он женится,но все равно говорит со мной,общается,в его голосе я чувствую ту же нежность,что и была,когда мы были вместе
Яхонтовая
( off
)
(
10:49 02-02-2011
)
Цитата: TolkoEgo
Я очень сильно любила,но он он ушел,а я отпустила.А сейчас...он женится,но все равно говорит со мной,общается,в его голосе я чувствую ту же нежность,что и была,когда мы были вместе