Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » На что вы готовы чтобы вернуть любимого человека? И хотите ли вы за него бороться до конца? [Marry14]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 67, 68, 69
Гульчетай ( off )
( 21:06 28-01-2011 )
Цитата: BiktoriyaBonya
Конешно боротся если это настоящая любовь

Это называется "ДА ЗДРАВСТВУЙ САМОУНИЖЕНИЕ!!!" :(

[deleted] ( off )
( 14:29 30-01-2011 )
Marry14, спросите себя стоит ли этого этот человек?может это вовсе не любовь?

BELSER ( off )
( 14:34 30-01-2011 )
Цитата: Marry14
А я сейчас борюсь за свою любовь... И не зря... Он сначала меня бросил, а теперь опять хочет быть со мной, наверное понял кого потерял... Но его снова могут отбить, поэтому нужно бороться всегда за свою любовь, ну если она конечно вам нужна...
Ноги лучше ему отбить, тогда никуда больше уходить не будет.

Котяша ( off )
( 15:03 30-01-2011 )
ничего
он сам потом через пол года. понял что потерял.
не вижу смысла бегать и возвращать.
я не унижаюсь.

Секстекила ( off )
( 18:03 30-01-2011 )
Бросал...делала все возможное чтобы его вернуть. возвращала несколько раз..как говориться боролась за любовь! какое то время были еще вместе..в итоге все равно расстались! так что если раз ушел..пусть идет...

~DELFIN~ ( off )
( 19:27 30-01-2011 )
Ничего бы не делал, раз бросила, значит нет любви, а тут уже борись не борись

*~Lady_Pafos~* ( off )
( 20:29 30-01-2011 )
если хочеш вернуть,просто отпусти,если любит вернётса сам,а нет дак нет:)

Ко*ш*ка ( off )
( 21:42 30-01-2011 )
Цитата: [НоЧноЙ_ТигР]
а че толку возращать! ну пробовал я и результата ноль! если любит то сама придет. да че тут говорить все бабы из одного теста!

TRINKER ( off )
( 21:45 30-01-2011 )
Цитата: *~Lady_Pafos~*
если хочеш вернуть,просто отпусти,если любит вернётса сам,а нет дак нет:)
согласен. Я свою как тока не пытался вернуть...в итоге она завела двух любовников армян,и какова то хмыря... Щас сказал ей иди нах, ты мне не нужна после их. Так она таак обиделась, как будьто я честь их семьи затронул. Ну наглая,я в ахуе до сих пор:( хоть бы дрянь аправдаца папыталась. Вобщем ндфиг возвращать, заводите новых)

Ко*ш*ка ( off )
( 21:46 30-01-2011 )
[НоЧноЙ_ТигР], бабы из одного теста? А мужики прям все ангелы. Ещё чаще предаете,а потом нас же и обвиняете,в своей измене...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » На что вы готовы чтобы вернуть любимого человека? И хотите ли вы за него бороться до конца? [Marry14]
На главную
© m.sasisa.cc