Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » На что вы готовы чтобы вернуть любимого человека? И хотите ли вы за него бороться до конца? [Marry14]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68, 69
Ксюндр ( off )
( 09:03 15-01-2015 )
Смотря за какую любовь...надо бороться...и сто раз подумайте..стоит оно этого...и если решили что да...тогда прячьте гордость и самолюбие...и с песней вперёд...

*Ra ( off )
( 23:29 20-06-2015 )
НИЧЕГО...как говорится :" Отказавшись от меня однажды,не лезьте в мою жизнь никогда.." Зачем возвращать,если он ушел...? Значит ему больше не комфортно и не уютно с Вами.. Он сделал свой выбор и необходимо смириться..

Бренди ( off )
( 19:47 21-06-2015 )
я и писала смс, и звонила, и, знаете..не нужно. Не нужно гнаться за прошлое. Время проходит и стыдно за эти унижения

[deleted] ( off )
( 04:21 22-06-2015 )
Смотря как ушел(а) . Если просто то надо дать небольшое время пару дней на размышление и потом совмесно решать что дальше . А если к другому то нет смысла боротся надо отпустить если любиш. Наиграется вернется но это уже другая более сложная тема

Murka) ( off )
( 03:55 21-11-2015 )
К счастью не была в такой ситуации,но если вдруг,не дай Бог конечно,ничего бы не делала вообще.

*Black*Queen* ( off )
( 18:02 21-11-2015 )
Ничего,это ещё больше унизит

Magnetism ( off )
( 19:06 21-11-2015 )
Цитата: Marry14
На что вы готовы что бы вернуть любимого человека? И хотите ли вы за него бороться до конца? Или все же легче сказать, что мне все равно и долго мучаться от того что не можешь забыть ничего... Какие ситуации случались с вами или как бы вы поступили, когда вас бросил любимый человек с которым вы хотите быть?
Если такую ситуацию представить, то думаю, можно пожертвовать своими личными интересами, побороть эгоизм, быть терпимее, добрее.

[deleted] ( off )
( 21:55 26-11-2015 )
Если любиш,отпусти. Больно,трудно, но главное, что-бы любимому человеку от таких действий было лучше

[deleted] ( off )
( 12:41 23-04-2016 )
Если любиш и если есть уверенность что тебя любят боротся надо до конца но без фанатизьма

VIKNEYM52 ( off )
( 15:50 28-04-2016 )
Я готова жызнь раді своево парня одать потому что я его люблю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » На что вы готовы чтобы вернуть любимого человека? И хотите ли вы за него бороться до конца? [Marry14]
На главную
© m.sasisa.cc