Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » На что вы готовы чтобы вернуть любимого человека? И хотите ли вы за него бороться до конца? [Marry14]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 67, 68, 69
ELLIS ( off )
( 14:31 08-04-2011 )
Цитата: Грустная*душа
это незачем,он будет думать что мы тряпки:(
Хахахах. А мне кажется,что он будет думать,что дороже и надежнее человека,кроме меня,у него нет на белом свете. А все приходящие/уходящие-просто шлюхи..crazy.

~Катеринк@~ ( off )
( 21:53 08-04-2011 )
Насильно мил не будешь! Нужно просто показать человеку, что он тебе дорог, а если ему твоя любовь не нужна, то зачем унижаться. Нужно просто пережить это, поплакать и идти дальше.

Котяша ( off )
( 00:21 09-04-2011 )
жить дальше

Котяша ( off )
( 00:23 09-04-2011 )
Цитата: ELLIS
Хахахах. А мне кажется,что он будет думать,что дороже и надежнее человека,кроме меня,у него нет на белом свете. А все приходящие/уходящие-просто шлюхи..crazy.
девочка моя...ты станешь запостным вариантом.к которой всегда можно придти после неудачной любви...если он уходит раз и даже два...какая нахрен любовь.
хотя я была на таком месте. и понимала как я ошибаюсь...но поделать ничего с собой не могла.лучше если ушел один раз...никогда не принимать обратно!!!!!

*Добр@я* ( off )
( 23:55 10-04-2011 )
Цитата: *~Sveet_Lana~*
я так когда то думала:(

ELLIS ( off )
( 02:15 11-04-2011 )
Цитата: Котяша
девочка моя...ты станешь запостным вариантом.к которой всегда можно придти после неудачной любви...если он уходит раз и даже два...какая нахрен любовь.
хотя я была на таком месте. и понимала как я ошибаюсь...но поделать ничего с собой не могла.лучше если ушел один раз...никогда не принимать обратно!!!!!
Хмм...я думала об этом.:(

ELLIS ( off )
( 02:16 11-04-2011 )
Цитата: *Добр@я*
я так когда то думала:(
А теперь?

*Добр@я* ( off )
( 14:32 11-04-2011 )
Цитата: *~Sveet_Lana~*
А теперь?
после того как ко мне Стас относился,уже не в че не верю!

_IneXplicaBle_ ( off )
( 15:52 11-04-2011 )
Не бросали. А если бросят, то скатертью дорога. Кому нужна-тот сам вернется)).

Ростоваха ( off )
( 17:13 11-04-2011 )
Подумать, почему бросил. Если дело во мне, то постараюсь исправится.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » На что вы готовы чтобы вернуть любимого человека? И хотите ли вы за него бороться до конца? [Marry14]
На главную
© m.sasisa.cc