Без Данни Зенит совсем другой будет. Он кстати куплен за 30 000 000 евро! Алвеш +20 000 000 здесь большого ума не надо:)
зенит прекрасно и без него играл ,а вот вы от бразилов зависимы,факт
Derenzl
( off
)
(
07:23 28-02-2011
)
Цитата: Spartacus
Derenzl, ты наверное забыл про своих португалов и сербов? А костяк я видел...
русских игроков больше ,я писал выше,считай ,и не забывай своих бразилов аргентинцев и прочих
Derenzl
( off
)
(
07:29 28-02-2011
)
[quote:"_Spa_Mos_"]Вышкарь, не трогай еврограндов, до них Зениту далеко, не равняй Зенит к ним. Если тока к МС, они тоже бабосами швыряются, но гораздо полезней чем питерские.[/quote]мс полезно?ахаха ну да ну да ,чёто они со своими игроками и милионами бюджета нихрена сделать не могут ,времена играя настолько отвратно что и смотреть не хочется
[ред.
Spartacus
28-02-2011 в 08:07] kb-rombik
( off
)
(
08:09 28-02-2011
)
Цитата: Derenzl
зенит прекрасно и без него играл ,а вот вы от бразилов зависимы,факт
Зенит без него прекрасно играл, а купили зачем? Чтобы было? Я ж говорю "шопинг". Спартак вроде без Веллитона, Ибсона, Ари в 1/8 ЛЕ прошел и где зависимость? Кое кто от Газпрома зависит - НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ ;)
Spartacus
( off
)
(
08:11 28-02-2011
)
Ребят, только без мата. .ajaj.
Spartacus
( off
)
(
08:16 28-02-2011
)
kb-rombik, в 1/16 выходит что от мы Дзюбы зависили. Без гола небыло бы победы и без передачи небыло бы ничьи.:-D
НочнойЛис
( off
)
(
08:25 28-02-2011
)
Цитата: Derenzl
зенит одна из самх русских команд ,малафеев,анюков,быстров,широков,денисов,зырянов,семак,кержаков,ионов,бухаров ,считай
И все таки на мой взгляд лучшая селекция именно у Зенита они умеют выбирать хороших РУССКИХ игроков а не негров по саванне ловят, в пример Широков, Погребняк. . .
по твоему получается что все европейские команды где есть чернокожие игроки это низший уровень. Смешно читать.:)
kb-rombik
( off
)
(
08:29 28-02-2011
)
Derenzl, вот ты пишешь, что в Зените русских больше. Хорошо. Но на поле всё-равно выходит не больше 7. У Спартака Дзюба, Комбаровы, Паршивлюк, Макеев - все свои, все молодые. Да, Спартак меньше воспитал чем Зенит купил, но плохого в этом ничего нет. А про бразильцев скажу так: лучше купить Веллитона за 6-7 миллионов, чем Бухарова за 10. Он и обошелся дешевле, и оказался НАМНОГО лучше
НочнойЛис
( off
)
(
08:37 28-02-2011
)
Зенит в Лч пока что полный ноль. И одна победа на групповом этапе тому подтверждение. А раз Зенит в самом престижном клубном турнире неконкурентноспособен то это пока далеко не топ клуб.
[ред.
НочнойЛис
28-02-2011 в 08:38]