kb-rombik
( off
)
(
21:03 27-02-2011
)
ReaL1sT, я объективно высказался про все наши клубы. На твоем месте я бы так не смеялся. Ведь то, что делает Зенит нельзя назвать "качественной трансферной политикой", это скорее шопинг - это первое. У ЦСКА и Спартака есть смена поколений, причем меняют свои воспитанники - Жано, Макеев, Паршивлюк, Дзюба; Дзагоев, Щенников, Мамаев. У Зенита такой "динамики" нет. Есть шопинг. И здесь возразить нечего, это правда
Spamos
( off
)
(
21:09 27-02-2011
)
kb-rombik, щас че нибудь придумает :)
ReaL1sT
( off
)
(
21:10 27-02-2011
)
А толку с трансферной политики ЦСКА, игроки его используют как трамплин в европу, (Олич, Красич, Жо, и т.д..) , собственные воспитанники скамейку греют (Дзагоев, Щенникову это скоро светит). P.S. У Зенита тоже воспитанники свои есть - Канунников, Ионов, Соснин, Чеминава).
ReaL1sT
( off
)
(
21:12 27-02-2011
)
Еще Касаев, Быстров, Васин, Кержаков, Денисов, Аршавин воспитанники футбольной школы Зенита, последний в европе играет. .
Derenzl
( off
)
(
21:12 27-02-2011
)
дзагоев и мамаев не воспитанники цска
Derenzl
( off
)
(
21:14 27-02-2011
)
Цитата: НочнойЛис
расизмом попахивает ! Раз такое стойкое разделение на черных и белых.
а так и есть ,это не расизм а констатация факта
Derenzl
( off
)
(
21:15 27-02-2011
)
Цитата: kb-rombik
"Черномазое нападение" - результат качественной трансферной политики клубов. Но и у Спартака, и у ЦСКА из молодежных команд приходят хорошие игроки. У Зенита же нету ни того, ни другого
меня это мало волнует веришь нет,у нас зато есть титулы и игроки будут русские ,пусть даже и не воспитанники зенита
[ред.
Derenzl
27-02-2011 в 21:17] Derenzl
( off
)
(
21:16 27-02-2011
)
кержаков,аршавин,быстров,власов,денисов,самсонов,астафьев вам че мало я не пойму,это зенита все воспитанники
НочнойЛис
( off
)
(
21:17 27-02-2011
)
Цитата: ReaL1sT
Еще Касаев, Быстров, Васин, Кержаков, Денисов, Аршавин воспитанники футбольной школы Зенита, последний в европе играет. .
у Цска Акинфеев, Жирков, последний в Европе играет.
kb-rombik
( off
)
(
21:18 27-02-2011
)
ReaL1sT, это наоборот хорошо, что из есть такие как Красич, Олич, Видич, Павлюченко и т.д. Это доходы клубов (а Спартак и ЦСКА частные клубы, им денег больше неоткуда брать). Я бы мог тоже назвать Зотова, Козлова, Озобича, но они не являются игроками основы. А я говорю о молодых, которые уже закрепились в составе. Щенникова, кстати на лавку не посадят, из-за лимита например