Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » Наши клубы в ЕК (обсуждение) [kb~rombik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 212, 213, 214
Dordoi ( off )
( 22:23 26-02-2011 )
Нальчик тож вроде ниче...

Derenzl ( off )
( 22:51 26-02-2011 )
Цитата: НочнойЛис
Derenzl, Не считаю что Аякс сильнее Спартака по составу. Кого там щас можно реально выделить. На данный момент некого. Тоже самое и Цска с Порту. Составы равнозначные ( у армейцев даже попредпочтительнее состав). Разговоры про малые шансы бeзосновательны. В обоих матчах 50 на 50.
у цска защита борохло

Derenzl ( off )
( 22:53 26-02-2011 )
эти дубовицкие такие бревна но других нету

СПАРТАК*Москва ( off )
( 00:05 27-02-2011 )
На счет Спартака я согласен

СПАРТАК*Москва ( off )
( 00:06 27-02-2011 )
Цитата: Derenzl
у цска защита борохло
да есть такое

Derenzl ( off )
( 07:53 27-02-2011 )
Цитата: НочнойЛис
Derenzl, Не считаю что Аякс сильнее Спартака по составу. Кого там щас можно реально выделить. На данный момент некого. Тоже самое и Цска с Порту. Составы равнозначные ( у армейцев даже попредпочтительнее состав). Разговоры про малые шансы бeзосновательны. В обоих матчах 50 на 50.
про словению тоже так говорили ,и чем это всё кончилось

НочнойЛис ( off )
( 09:25 27-02-2011 )
Цитата: Derenzl
про словению тоже так говорили ,и чем это всё кончилось
не забывай что в футболе не все защита решает. Пропустили один и что ? Наше супер нападение и полузащита из англии и зенита ничего не смогла. А Цска нападение отличное. Защита плохая ? А у кого хорошая ? У Спартака который 3 мяча от Базеля пропустил или Зенита то же 3 от Янга...нет. Рубин же вообще вылетел. Цска же всего один мяч пропустил( при том заслуги соперника в нем нет ).

kb-rombik ( off )
( 10:52 27-02-2011 )
По именам и потраченным деньгам - лучшая защита у Зенита, а на деле она даже в ЧР не самая сильная.

Spartacus ( off )
( 10:54 27-02-2011 )
Полузащитник "Зенита" Сергей Семак не считает, что российские клубы являются безоговорочными фаворитами в 1/8 финала Лиги Европы.
"Не думаю, что "Зенит" можно назвать фаворитомв противостоянии с"Твенте". Скорее всего, шансы примерно равны. Кстати, ни "Спартак", ни ЦСКА я не могу назвать фаворитами в их парах. Причем думаю, что "Порту" даже имеет небольшое преимущество перед армейцами.
Я не могу назвать наши клубы однозначными фаворитами.

Spartacus ( off )
( 10:54 27-02-2011 )
Таковыми, на мой взгляд, являются"Манчестер Сити" и"Ливерпуль". Мерсисайдцам будет сложнее, но если они сделают ставку на этот турнир, то вполне могут победить", - цитирует хавбека "Спорт Уик-энд".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 212, 213, 214
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » Наши клубы в ЕК (обсуждение) [kb~rombik]
На главную
© m.sasisa.cc