Dordoi
( off
)
(
22:23 26-02-2011
)
Нальчик тож вроде ниче...
Derenzl
( off
)
(
22:51 26-02-2011
)
Цитата: НочнойЛис
Derenzl, Не считаю что Аякс сильнее Спартака по составу. Кого там щас можно реально выделить. На данный момент некого. Тоже самое и Цска с Порту. Составы равнозначные ( у армейцев даже попредпочтительнее состав). Разговоры про малые шансы бeзосновательны. В обоих матчах 50 на 50.
у цска защита борохло
Derenzl
( off
)
(
22:53 26-02-2011
)
эти дубовицкие такие бревна но других нету
СПАРТАК*Москва
( off
)
(
00:05 27-02-2011
)
На счет Спартака я согласен
СПАРТАК*Москва
( off
)
(
00:06 27-02-2011
)
Цитата: Derenzl
у цска защита борохло
да есть такое
Derenzl
( off
)
(
07:53 27-02-2011
)
Цитата: НочнойЛис
Derenzl, Не считаю что Аякс сильнее Спартака по составу. Кого там щас можно реально выделить. На данный момент некого. Тоже самое и Цска с Порту. Составы равнозначные ( у армейцев даже попредпочтительнее состав). Разговоры про малые шансы бeзосновательны. В обоих матчах 50 на 50.
про словению тоже так говорили ,и чем это всё кончилось
НочнойЛис
( off
)
(
09:25 27-02-2011
)
Цитата: Derenzl
про словению тоже так говорили ,и чем это всё кончилось
не забывай что в футболе не все защита решает. Пропустили один и что ? Наше супер нападение и полузащита из англии и зенита ничего не смогла. А Цска нападение отличное. Защита плохая ? А у кого хорошая ? У Спартака который 3 мяча от Базеля пропустил или Зенита то же 3 от Янга...нет. Рубин же вообще вылетел. Цска же всего один мяч пропустил( при том заслуги соперника в нем нет ).
kb-rombik
( off
)
(
10:52 27-02-2011
)
По именам и потраченным деньгам - лучшая защита у Зенита, а на деле она даже в ЧР не самая сильная.
Spartacus
( off
)
(
10:54 27-02-2011
)
Полузащитник "Зенита" Сергей Семак не считает, что российские клубы являются безоговорочными фаворитами в 1/8 финала Лиги Европы.
"Не думаю, что "Зенит" можно назвать фаворитомв противостоянии с"Твенте". Скорее всего, шансы примерно равны. Кстати, ни "Спартак", ни ЦСКА я не могу назвать фаворитами в их парах. Причем думаю, что "Порту" даже имеет небольшое преимущество перед армейцами.
Я не могу назвать наши клубы однозначными фаворитами.
Spartacus
( off
)
(
10:54 27-02-2011
)
Таковыми, на мой взгляд, являются"Манчестер Сити" и"Ливерпуль". Мерсисайдцам будет сложнее, но если они сделают ставку на этот турнир, то вполне могут победить", - цитирует хавбека "Спорт Уик-энд".