Elizium88
( off
)
(
22:38 03-08-2017
)
Лига Европы. Третий квалификационный раунд. Ответный матч: "Люнгбю" (г. Конгенс Люнгбю, Дания) - КРАСНОДАР (г. Краснодар, Россия) - 1:3 (Йенсен, 28 - ПЕРЕЙРА, 9; 22; МАМАЕВ, 89, 11м.) Предупреждения: Кьер, Йенсен (Люнгбю). Типичная победа на классе, хоть опять невнятная игра российского клуба. Тем не менее команда Шалимова на этот раз настроилась и вышла в раунд плей-офф. Поздравляем и ждем жеребьевки!!
Xuligan148
( off
)
(
16:00 04-08-2017
)
Итоги жеребьевки
Янг Бойз - ЦСКА
Црвена Звезда - Краснодар
Зенит - Утрехт
Швейцария, Сербия и Голландия. Российским клубам по силам пройти соперников, главное не допускать ошибки Киева и не расслабляться. Датский и Израильский клубы в гостях указали на ошибки. Теперь соперники посложнее
Elizium88
( off
)
(
17:33 04-08-2017
)
Швейцария, Сербия и Голландия. Российским клубам по силам пройти соперников, главное не допускать ошибки Киева и не расслабляться. Датский и Израильский клубы в гостях указали на ошибки. Теперь соперники посложнее
особенно, как не странно, у КРАСНОДАРА...
fratria86
( off
)
(
18:37 04-08-2017
)
Пройдут все. Безусловно, в коем то веке рфпл сейчас просто сильней чем все эти чемпионаты вместе взятые. Да
КУРДСКИЙ
( off
)
(
18:50 04-08-2017
)
Самый сложный это краснодару будет против Сербов играть, Цска и Зенит пройдут в легкую этот этап.конечно не с фееричным счетом ну 1:0,2:0 гарантированны.В общем все будет зависить от первых выездных встреч.2:0 на выезде выигрывать и можно спокойно проигрывать 1:0 дома,ггг.Ну лучше не надо проигрывать ну на выезде все надо решить,что бы дома просто играть в удовольствие.
Xuligan148
( off
)
(
19:57 04-08-2017
)
Не помню такого сезона, чтобы ВСЕ российские клубы добирались до групповой стадии. Может лет 10 назад такое было. Хочу ошибиться, но как минимум 1 клуб не дойдет до группы. Звезда не такой грозный соперник как раньше. Это не 80-90е. Я бы побаивался молодых пацанов из швейцарии и летучих голландцев. Хотя надеюсь Зенит сделал выводы после домашнего поражение от Иуды, и больше таких ошибок не допустит против Утрехта. А армейцам нужно брать свое.
Кстати, в следующем сезоне в Лиге Чемпионов от России будут представлены минимум 3 клуба и минимум два из них сразу с групповой стадии КУРДСКИЙ
( off
)
(
22:16 04-08-2017
)
Цитата: RiPO
Не помню такого сезона, чтобы ВСЕ российские клубы добирались до групповой стадии. Может лет 10 назад такое было. Хочу ошибиться, но как минимум 1 клуб не дойдет до группы. Звезда не такой грозный соперник как раньше. Это не 80-90е. Я бы побаивался молодых пацанов из швейцарии и летучих голландцев. Хотя надеюсь Зенит сделал выводы после домашнего поражение от Иуды, и больше таких ошибок не допустит против Утрехта. А армейцам нужно брать свое.
Кстати, в следующем сезоне в Лиге Чемпионов от России будут представлены минимум 3 клуба и минимум два из них сразу с групповой стадии
У нас Спартак Есть уже в группе, Цска остался один шаг всего и он верный я верю что мы покажем класс, и Краснодар с Зенитом пройдут в группу. И Все клубы выйдут с группы,Футболисты всех клубов готовы рвать всех ради Имиджа клубов и страны и поднятия в рейтинге уефа, но не все зависит от футболистов, есть матчи которые продает руководство либо клуба либо РФС.
Xuligan148
( off
)
(
16:44 06-08-2017
)
КУРДСКИЙ, ты сам хоть понял что написал Kill-em-All
( off
)
(
00:59 07-08-2017
)
Тревожно за шалимодар. Тренер фиговенький, надежда на индивидуальные действия. Вообще если кто и аекнется из куефа, то это Краснодар. Надеюсь ошибиться.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
09:59 07-08-2017
)