Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » Наши клубы в ЕК (обсуждение) [kb~rombik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 212, 213, 214
КУРДСКИЙ ( off )
( 20:30 27-07-2017 )
Цитата: kb-rombik
КУРДСКИЙ, не факт. Тем более 3 место гарантирует плей-офф ЛЕ.

Это смотря какая группа еше будет верно? А то как бахнут Барселона, бавария, ман.юн и все кони в загони ,biggrin,

kb-rombik ( off )
( 21:53 27-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Это смотря какая группа еше будет верно? А то как бахнут Барселона, бавария, ман.юн и все кони в загони ,biggrin,

Нет, такого не может быть. Первые три клуба в одной группе не будут, потому что они в одной корзине...

kb-rombik ( off )
( 21:55 27-07-2017 )
Ура, Краснодар дожал Люнгбю в добавленное время - 2:1 ,apl,

Elizium88 ( off )
( 21:56 27-07-2017 )
Лига Европы. Третий квалификационный раунд. Первый матч: КРАСНОДАР (г.Краснодар, Россия) - "Люнгблю" (г.Конгенс Люнгблю, Дания) - 2:1 (КЛАЕССОН, 67; СУЛЕЙМАНОВ, 90+3 - Кьер, 64). Предупреждения: ЯНБАЕВ - Брандруп. Вот наши клубы стартовали и в Лиге Европы. Неожиданный результат, несмотря на волевую победу с развязкой в виде победного гола за 30 секунд до конца матча вышедшим на замену Магомедом. Но несмотря на счет, в Дании явно будет нелегко, хочется пожелать команде Игоря Шалимова оценки и уважения к сопернику (чего не хватило в данном матче).
[ред. Elizium88 27-07-2017 в 21:57]

Elizium88 ( off )
( 22:21 27-07-2017 )
Лига Европы. Третий квалификационный раунд. Первый матч: "Бней-Йегунда" (г.Тель-Авив, Израиль) - ЗЕНИТ (г.Санкт-Петербург, Россия) - 0:2 (КРИШИТО, 59; КОКОРИН, 90) Предупреждения: Тургеман - НЕТУ. Как говорится, победа не только на классе, но и заслуженная. К тому не вижу за счет чего израильтяне в Санкт-Петербурге смогут переиграть Зенит. С победой!!

Xuligan148 ( off )
( 20:18 02-08-2017 )
Мои прогнозы- Спартак не выйдет из группы, кто бы не достался. ЦСКА ярко войдет в групповую стадию, обыграет в 4м раунде сильный клуб, а дальше снова 4ое место. Локомотив и Зенит выйдут из Группы. Краснодар ... Этому клубу будет тяжелее всех . Если и дойдут до групповой стадии, там их разнесут в пух и прах. Надеюсь, я ошибаюсь и российские клубы достойно выступят на евро арене

Elizium88 ( off )
( 21:34 02-08-2017 )
Лига Чемпионов. Третий квалификационный раунд. Ответный матч: ЦСКА (Москва, Россия) - АЕК (Афины, Греция) - 1:0 (НАТХО, 74) Предупреждения: ГОЛОВИН, ФЕРНАНДЕС, ВАСИН - Манталос, Враньеш, Христодулопулос - ж.к. Поздравляем армейцев в день ВДВ с заслуженно-убедительным выходом в следующий раунд Лиги Чемпионов и желаем "удобного" соперника в этой самой стадии, а также здоровья Акинфееву!!
[ред. Elizium88 02-08-2017 в 21:55]

kb-rombik ( off )
( 22:02 02-08-2017 )
Цитата: RiPO
Мои прогнозы- Спартак не выйдет из группы, кто бы не достался. ЦСКА ярко войдет в групповую стадию, обыграет в 4м раунде сильный клуб, а дальше снова 4ое место. Локомотив и Зенит выйдут из Группы. Краснодар ... Этому клубу будет тяжелее всех . Если и дойдут до групповой стадии, там их разнесут в пух и прах. Надеюсь, я ошибаюсь и российские клубы достойно выступят на евро арене
Странный прогноз ,mda, Соглашусь пожалуй только про Зенит. Локо и Краснодар поменял бы местами. Про ЦСКА - жребий ждать надо. Спартак - без комментариев, ибо предвзято во-первых буду шансы оценивать, во-вторых - тоже жребий ждём...

КУРДСКИЙ ( off )
( 22:44 02-08-2017 )
Цитата: kb-rombik
Странный прогноз ,mda, Соглашусь пожалуй только про Зенит. Локо и Краснодар поменял бы местами. Про ЦСКА - жребий ждать надо. Спартак - без комментариев, ибо предвзято во-первых буду шансы оценивать, во-вторых - тоже жребий ждём...

А я думаю все клубы выйдут Российские с группы.Но будет очень сложно.Группы не будут простыми.Особенно в Лиги Чемпионов.

Elizium88 ( off )
( 21:56 03-08-2017 )
Лига Европы. Третий квалификационный раунд. Ответный матч: ЗЕНИТ (г. Санкт-Петербург, Россия) - "Бней-Йегуда" (г. Тель-Авив, Израиль) - 0:1 (Буцагло, 67) Предупреждения: ДРИУССИ (ЗЕНИТ) - ж.к. Ужасная игра петербуржцев, героическая игра тель-авивцев, и в итоге проигрыш со счетом, который устраивает российский клуб. ЗЕНИТ в следующем раунде, с чем мы его и поздравляем!!
[ред. Elizium88 03-08-2017 в 21:58]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 212, 213, 214
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » Наши клубы в ЕК (обсуждение) [kb~rombik]
На главную
© m.sasisa.cc