Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » Наши клубы в ЕК (обсуждение) [kb~rombik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 212, 213, 214
Тошич ( off )
( 18:12 08-12-2011 )
Не спартак тоже в европе поиграл две недели:)гг

Карпин ( off )
( 09:02 09-12-2011 )
Ну это и следовало ожидать наши клубы растут,качество легов приежющих к нам выросло сказалась многолетняя политика цска и зенита она сыграла свою роль.а че спартак,спартак карпина это совершенно новая команда,команда как известно не за один год строится,посмотрим далее.Да зенит и цска сами знают ибо заиграли на уровне в европе относительно не давно.а в первые годы их попадания в европу и создания команды у них самих одни пролеты были болельщики помнят..

Ночн@йЛис ( off )
( 10:38 09-12-2011 )
ЦСКА в Европе уже 8 лет крепко и уверенно стоит на ногах. Зенит лет 5 где то. Когда ресурсы появились то результаты не заставили себя долго ждать. Со Спартаком другая история. Вроде и состав есть и финансы и богатая история а результата нет. То же о Локо можно сказать и о Динамо.

Карпин ( off )
( 14:29 09-12-2011 )
Ночн@йЛис, да с начало 2000 у спартака были финансы,но не было руководства которое могло по уму ими распорядится и найти нормального тренера,какие то сдвиги в сторону прогресса начались только сприходом карпина,я так сщитаю как болельщик спартака который не первый год за спартак болеет,а карпин у нас не так уж и давно поэтому и написал в верху о новом спартаке,а насщет 8лет цска я думаю ты загнул и как бы то не было и когда цска и зенит только начали выходить на должный уровень были пролеты

Карпин ( off )
( 14:32 09-12-2011 )
В европе Неслабые с тем же марселем да и у зенита я уверен найдется что вспомнить,они ж не спервого и не второго года норм заиграли в европе,тот же выход из групы в лч,скакой попытки вам удался у зенита он ваще впервые.и вот этот спартак находится примерно на том уровне как цска с марселем,ну может уже чуть перешел этот этап
[ред. Карпин 09-12-2011 в 14:35]

Ночн@йЛис ( off )
( 17:33 09-12-2011 )
Карпин. На счет 8 лет я не загнул. Именно с сезоне 2004-2005 ЦСКА выиграл Кубок УЕФА. С тех пор постоянно играли в Европе и ни разу не обломались на квалификации всегда попадая в основные турниры. Лишь однажды не выйдя в весну. Выйти из группы ЛЧ удалось уже второй раз подряд при том что оба раза ЦСКА был довольно в плохом состоянии. Это говорит о классе. А Зенит... Лишь с приходом Спалетти в команде появилась уверенность. До этого команда была с комплексами как и ЦСКА при Газаеве.

FanCSKADZAGOEV ( off )
( 22:53 15-12-2011 )
У нас все 4 клуба вышли из группы Ураааааа!!! Жаль что все со второго

Kill-em-All ( off )
( 22:56 15-12-2011 )
Рубин потерял Рыжикова удалённым. И отыгрался. Молодцы. А судья три два раз.

Spartacus ( off )
( 06:44 16-12-2011 )
Завершились матчи заключительного тура группового этапа Лиги Европы. Таким образом, сталиизвестны все участники 1/16 финала турнира. Клубы, занявшие в своих группах первые места, а также 4 вышедших из Лиги чемпионов с лучшими показателями, получили статус "сеянных".
"Сеянные" команды: ПАОК,"Стандард", ПСВ, "Спортинг","Бешикташ", "Атлетик","Металлист", "Брюгге","Шальке-04", "Твенте","Атлетико", "Андерлехт","Манчестер Юнайтед","Манчестер Сити",

Spartacus ( off )
( 06:45 16-12-2011 )
"Олимпиакос", "Валенсия".
"Несеянные" команды: "Рубин", "Ганновер", "Легия","Лацио", "Сток Сити", "Ред Булл Зальцбург", "АЗ Алкмар","Брага", "Стяуа", "Удинезе","Висла", "Локомотив", "Порту","Аякс", "Трабзонспор","Виктория Пльзень".
Напомним, что жеребьёвка 1/16 и 1/8 финала состоится 16 декабря в 16:00 по московскому времени.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 212, 213, 214
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » Наши клубы в ЕК (обсуждение) [kb~rombik]
На главную
© m.sasisa.cc