Думаю дальше вы будете только в низ опускатся, вы и так прыгнули выше своей головы
Козаностра-))
( off
)
(
19:27 07-02-2011
)
Цитата: kb-rombik
Козаностра-)),. Первый раз вышли в плов ЛЧ и уже самые сильные?! :-D
вот,как раз по выступлениям,в европе за последние лет 5,я и сделал вывод,что они сильнее.а ты о наших клубах по каким играм сделал вывод,что они сильнее украинских?по играм с супер командами,ростов,анжи,алания? .lol. Так чем анжи от ворсклы и днепра отличается? .lol.
Derenezlo
( off
)
(
19:34 07-02-2011
)
Да какая разница ,они нубьё,им нас не догнать
Derenezlo
( off
)
(
19:35 07-02-2011
)
Цитата: Козаностра-))
вот,как раз по выступлениям,в европе за последние лет 5,я и сделал вывод,что они сильнее.а ты о наших клубах по каким играм сделал вывод,что они сильнее украинских?по играм с супер командами,ростов,анжи,алания? .lol. Так чем анжи от ворсклы и днепра отличается? .lol.
тем что допустим ростов или томь любого их середняка разматает
Вышкарь
( off
)
(
19:39 07-02-2011
)
вот,как раз по выступлениям,в европе за последние лет 5,я и сделал вывод,что они сильнее.а ты о наших клубах по каким играм сделал вывод,что они сильнее украинских? .lol.
У нас два кубка УЕФА и супер кубок, и в рейтинге мы выше, и из группы в ЛЧ у нас выходили - Спартак, Локомотив, ЦСКА и на евро мы третьи были и т.д и т.п..........
kb-rombik
( off
)
(
19:41 07-02-2011
)
Козаностра-)), нет. Наши клубы в целом успешней играют в Европе. С какими командами? С Барсой, Марселем, Интером, МЮ и так далее. Наши клубы показали что могут играть с этими командами на равных. Потом наши клубы играющие в пердиве равняются середнякам УПЛ. Попади любой наш клуб в группу Шахтера - он бы тоже в плей-офф вышел
Козаностра-))
( off
)
(
20:07 07-02-2011
)
kb-rombik, если бы да кабы.да?ай группа виновата.вот только до цска почему то ни один из наших клубов из группы не выходил,что группы все время виноваты?а шахта мне кажется в европе за последние годов пять. больше всех очков в набрала,из всех клубов снг,потому она и сильнее наших.
kb-rombik
( off
)
(
20:27 07-02-2011
)
Козаностра-)), я не говорил про то, что кто-то виноват. Просто, если в группе Челси и Марсель из нее сложнее выйти, а если Арсенал и Брага, то легче. Да, Шахтер больше всех набрал очков в Европе. Но львиная доля этих очков от места в чемпионате (это просто бонусы). Из-за отсутствия конкуренции в УПЛ Шахтер и Динамо стабильно получают эти бонусы. У нас ситуация другая. Из-за высокой конкуренции бонусы в этом сезоне получили Рубин и Спартак, в следущем получат ЦСКА и Зенит
Козаностра-))
( off
)
(
20:55 07-02-2011
)
kb-rombik, какие бонусы там.если взять чисто колво-матчей,в европе за последние пять лет.шахты,д.к.зенита,цска,рубина,спартака.и посчитать чисто выигрыши и поражения,то думаю шахта будет в не конкуренции.
НочнойЛис
( off
)
(
21:39 07-02-2011
)
kb-rombik, какие бонусы там.если взять чисто колво-матчей,в европе за последние пять лет.шахты,д.к.зенита,цска,рубина,спартака.и посчитать чисто выигрыши и поражения,то думаю шахта будет в не конкуренции.
вне конкуренции ? Подсчитай победы в Европе Цска и Шахтера за последние 5 лет ( с 2006 по 2010). Шахтер за счет кубка уефа чуток цска опережает:) в этом году наши 4 клуба в Лиге Европы очков наберут чуть позже Цска и Зенит в Лиге Чемпионов шороху наведут.
[ред.
НочнойЛис
07-02-2011 в 21:48]