ЦСКА как всегда займет последнее место в группе, а вот у Спартака хороший шанс выйти с группы с первого места.
с Первого? Смешно. Зенит с боем когда-то с Ливерпулем тягался. Спартак такой игры показать не способен. / слабая надежда взять очки с Марибором и отправиться с третьего места в ЛЕ. Это самый лучший исход для них.
kb-rombik
( off
)
(
11:17 25-08-2017
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
с Первого? Смешно. Зенит с боем когда-то с Ливерпулем тягался. Спартак такой игры показать не способен...
Не понятно причём здесь Зенит. Спартак тоже когда-то Ливерпуль рвал 4-1.
DragReport
( off
)
(
11:31 25-08-2017
)
Цитата: kb-rombik
от той команды только ромбик и название осталось
Crowley
( off
)
(
14:47 25-08-2017
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
с Первого? Смешно. Зенит с боем когда-то с Ливерпулем тягался. Спартак такой игры показать не способен. / слабая надежда взять очки с Марибором и отправиться с третьего места в ЛЕ. Это самый лучший исход для них.
Вот читать твои посты ,что про Мальвину думать,что ты вечно ноешь и глядишь за забор у кого что какие проблемы? Честное слово .Ещё не сыгран матч ,вы уже делите белое на черное ,что кому не светит ,ну давайте все судить по каким то матчам кто чего достоин ,так же можно сказать по матчам что твой Зенит чудом прошел по всем играм 2-1 Голандцев общий сщёт я имею ввиду.Если этих еле чудом вывезли что вы будите делать кто по сильней?
Да не простая группа ,это Лига Чемпионов и старые за слуги не при чем ,Спартак и Реал выносил при Хидиннке когда он Испанцев тренировал (Это было все давно ,все сменилось поменялось так что ждем результатов ,как никак все команды очки приносят) лол ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
15:39 25-08-2017
)
когда-то! Который сезон Спартак в кубках показывает мягко говоря слабую игру, за редким исключением " красивых" поражений от Челси и Барсы. В остальном полный аут.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
15:41 25-08-2017
)
Crowley, вечно ноешь здесь ты под каждым упоминанием питерского клуба.
Не нравится, что Спартак принижают? Так это не принижение, а адекватная оценка.
Согласен, говорить о чём-либо рано. Увидим. Тогда и выясним, кто был прав, а кто ошибся.
kb-rombik
( off
)
(
16:18 25-08-2017
)
Лига Европы. «Зенит» сыграет с «Реал Сосьедадом», «Русенборгом» и «Вардаром», «Локомотив» – с «Копенгагеном», «Шерифом» и «Злином»
DragReport
( off
)
(
16:22 25-08-2017
)
Лига Европы. «Зенит» сыграет с «Реал Сосьедадом», «Русенборгом» и «Вардаром», «Локомотив» – с «Копенгагеном», «Шерифом» и «Злином»
ну, ничего страшного. Можно и нужно проходить
kb-rombik
( off
)
(
16:26 25-08-2017
)
Цитата: DragReport
от той команды только ромбик и название осталось
То что Спартак уже не тот я и сам знаю (я не идиот). Я писал учитывая контекст комента, который цитировал. "Когда-то" Зенит "так играл", я и написал, что Спартак тоже "когда-то" играл совсем подругому. Сейчас командам тренеры прививают другую игру (мягко говоря). Так зачем приводить в пример Зенит?
kb-rombik
( off
)
(
16:27 25-08-2017
)