kb~rombik
( off
)
(
15:28 25-11-2010
)
Лидером по посещаемости 5-го тура стал матч в Греции между «Панатинаикосом» и «Барселоной», который посетили 58 466 человек. Эта встреча собрала на шесть тысяч больше, чем матч в Лужниках между «Спартаком» и «Марселем», который занял второе место по посещаемости в прошедшем туре.
kb~rombik
( off
)
(
15:29 25-11-2010
)
Другая российская команда – «Рубин» – собрала на матче с «Копенгагеном» чуть больше 18 тысяч человек, что стало 13 результатом среди всех матчей пятого тура. Меньше всего зрителей собралось в Израиле на матче «Хапоэль» – «Бенфика» (11 668).
Зенит_чемпион
( off
)
(
16:22 25-11-2010
)
Цитата: Красно-синий
Вроде спартаку лига европы была не нужна:)
да куда им с такой игрой в ЛЧ,уж лучше ЛЕ европы я думаю для них,там хоть больше шансов пройти дальше...а вот нам то как раз нужна Лига Чемпионов!!!
kb~rombik
( off
)
(
16:39 25-11-2010
)
Не знаю. Если взять осенние матчи Зенита, то получается, что с сильными соперниками команда играть не может (Спартак, цска, Осер, Рубин). Только Локомотив смогли обыграть, но сейчас эта команда испытывает большие проблемы. В принципе времени вагон для того, чтобы в игре что-то поменять. Весенняя стадия ЛЕ наверно покажет перспективы Зенита
Kill-em-All
( off
)
(
16:47 25-11-2010
)
Вот и посмотрим как Зеня будет рано начав сезон играть на два фронта. Это вам не слить Насьоналю и весь год свободен.
FanCSKADZAGOEV
( off
)
(
18:09 25-11-2010
)
Даа веселая история была опозорили
Xrip
( off
)
(
18:34 25-11-2010
)
kb~rombik, спартак сильная команда? =-0
kb~rombik
( off
)
(
18:55 25-11-2010
)
Xrip, это провокация?:-D Ты не хуже меня знаешь, что Спартак был самым сильным клубом России в 90-е, а сейчас один из лидеров нашего футбола. Вопрос глупый сам по себе
Xrip
( off
)
(
19:04 25-11-2010
)
kb~rombik, я то знаю каким он был,но живу настоящим ,прошлые заслуги не отнимаю,но сейчас это не але команда! И то что они находятся в 10 ке первых не означает,что они так сильны,это значит,что соперники вообще не достойны! я вообще кроме цска и зенита разочарован в нашем футболе
Xrip
( off
)
(
19:07 25-11-2010
)
Конечно глупо сейчас писать аналогию,но смотря матчи англии,я вижу футбол,я вижу что спортсмены бегают все 90 минут,а не пасуют друг другу в центральной зоне...у нас такое делают цска,зенит,сибирь первые двадцать минут матча,затем выдыхаются! Рубин-глухая нудная оборона,динамо команда настроения,локо вообще какие то вялые...не знаю,негатив от их матчей