Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » Наши клубы в ЕК (обсуждение) [kb~rombik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 212, 213, 214
Elizium88 ( off )
( 07:13 16-02-2018 )
Лига Европы. 1/16 финала. Первый матч: "Селтик" (г.Глазко, Шотландия) - ЗЕНИТ (г.Санкт-Петербург, Россия) - 1:0 (Макгрегор,78). Ещё ничего не понятно и не потеряно...

Dun[h]Ill* ( off )
( 07:18 16-02-2018 )
Локо спасло удаление у французов. Зенит легко отделался, могло быть больше. Ну а Спартак, как всегда - дыра.

DragReport ( off )
( 07:24 16-02-2018 )
Зенитушка продолжает показывать невероятно беззубый футбол, хуже ЦСКА, где забивать вообще некому. Спартак - без комментариев, ЦСКА- с ними все и так понятно. Стараются, борются, но с таким составом просто НЕЛЬЗЯ ничего добиться. Локомотив единственное светлое пятнр. Не по результату (хотя по нему тоже), а по игре. Есть в них какая никакая перспектива

NEGAN ( off )
( 08:40 16-02-2018 )
ЦСКА все вполне при своих трибунах могут обыграть сербов.
Со Спартаком всё ясно.
Зенит, как всегда верим, надеямся.
Локо, как всегда в этом сезоне - в ударе
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (118.4Kb)

КУРДСКИЙ ( off )
( 20:57 16-02-2018 )
Цитата: NEGAN
ЦСКА все вполне при своих трибунах могут обыграть сербов.
Со Спартаком всё ясно.
Зенит, как всегда верим, надеямся.
Локо, как всегда в этом сезоне - в ударе

И у Спартака даже шансы есть 3 забить не одного не пропустить и нормально все будет,это реально сделать. ,naughty, Зениту достаточно 2 забить и не прпоустить Цска так же, Локо нельзя пропускать и один забить и хватит,но даже ничья в их пользу.Да даже поражение 1:0 в их пользу. Цска будет сложно с Сербами ну верим пройдут,2:1 или 1:0.

Злой! ( off )
( 22:23 16-02-2018 )
Цитата: КУРДСКИЙ

И у Спартака даже шансы есть 3 забить не одного не пропустить и нормально все будет,это реально сделать. ,naughty, Зениту достаточно 2 забить и не прпоустить Цска так же, Локо нельзя пропускать и один забить и хватит,но даже ничья в их пользу.Да даже поражение 1:0 в их пользу. Цска будет сложно с Сербами ну верим пройдут,2:1 или 1:0.
три забить и не пропустиь для Спартака в гостях это из области фантастики конечно. Зениту будет тяжело забить даже один гол, Селтик будет удерживать победный счет всеми силами. ЦСКА я бы расценил шансы 50/50 в основное и дополнительное время, ну а пенальти всем известная лотерея, кому как повезет. Локомотив устроит даже поражение не только 0-1 но и 1-2, мой прогноз - матч закончится вничью

kb-rombik ( off )
( 12:42 17-02-2018 )
4-2 тоже пойдёт ,kubok,

КУРДСКИЙ ( off )
( 22:40 17-02-2018 )
Цитата: Злой!
три забить и не пропустиь для Спартака в гостях это из области фантастики конечно. Зениту будет тяжело забить даже один гол, Селтик будет удерживать победный счет всеми силами. ЦСКА я бы расценил шансы 50/50 в основное и дополнительное время, ну а пенальти всем известная лотерея, кому как повезет. Локомотив устроит даже поражение не только 0-1 но и 1-2, мой прогноз - матч закончится вничью

В том году Зенит проиграл Андерлехту 2:0 на выезде, потом сыграл 3:0 дома и в конце им один гол захлестнули и улетел Зенит из ЛЕ, главное в этом году чтобы Зенит не сделал тоже самое, сделав счет 2:0 стать и в конце 1 гол Селтика все порушит.Дома Зенит играет хорошо темболее условия стадиона ему позволят играть хорошо, еще бы Бранислава Ивановича и было бы круче,меньше крутизны с пятачками и как дурачье не блатовать у своих ворот теми же пяточками и прочей ерундой не заниматся. Спартаку на выезде будет сложно согласен ну шансы есть,главное правельно настроить ребят и не сделать Ливерпульский повтор.Цска думаю 2:1 основное время будет и далее серия пенальти. Локо скорее всего потерпит поражение минимальное 0:1, А возможно и выиграет, там в Ницце то кроме Баллотели и забивать не кому больше))))) Его надо накаутировать легонько.)))))Ну если Трое вылетят и один Локо пройдет дальше то 1\8 для него последний этап будет всеравно.

КУРДСКИЙ ( off )
( 22:40 17-02-2018 )
Цитата: kb-rombik
4-2 тоже пойдёт ,kubok,

Если ты про Локо, то лучше 2:0 и хватит. ,biggrin,

kb-rombik ( off )
( 12:55 18-02-2018 )
Я про Спартак

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 212, 213, 214
[ Ответить ]