Powerwolf
( off
)
(
17:35 29-05-2012
)
Название будущего альбома Kamelot будет объявлено в конце июня вместе с именем нового вокалиста. Однако, если верить Youngblood, в одном можно быть уверенным:
Наши поклонники могут с большим нетерпением ждать нового альбома, потому что он будет представлять Kamelot во всех его проявлениях!
Powerwolf
( off
)
(
17:35 29-05-2012
)
Новые песни звучат более симфонично и мелодично, чем две последних студийных записи. Материал напоминает такие альбомы, как Karma (2001) и The Black Halo (2005). Вдобавок ко всему, процесс производства будет наилучшим из всего, что Kamelot когда-либо делали. В то время как другие группы из-за сложной ситуации на рынке стараются все сделать как можно дешевле, мы делаем все иначе: новый альбом будет настоящим заявлением, как в композиционном плане, так и в плане звучания.
[ред.
Powerwolf
29-05-2012 в 17:36] Powerwolf
( off
)
(
17:36 29-05-2012
)
Альбом должен выйти 24 сентября 2012 в Европе, 21 сентября в Германии и 25 сентября в Северной Америке. Kamelot также примут участие во множестве фестивалей (среди них Wacken Open Air и Bang Your Head) в июле и августе перед отъездом в тур по США с Nightwish в сентябре/октябре и собственный тур по Европе в ноябре 2012 года.
Powerwolf
( off
)
(
17:38 29-05-2012
)
Мы более чем гордимся тем, что к нам решила вернуться одна из лучших метал-групп.С 2005 по 2009 мы уже имели честь работать с Thomas Youngblood и ко, которая вскоре продолжится с новым шедевром, который появится в сентябре 2012.
Наш новый альбом отмечает еще один шаг и новую главу в творчестве Kamelot и для наших поклонников! Мы очень рады вновь работать с командой SPV над этим релизом.
Powerwolf
( off
)
(
08:17 31-05-2012
)
30 мая 2012 года вышел в свет очередной релиз лейбла Nymphaea Records - трибьют под названием "Противостояние", посвящённый группе Holdaar, в котором приняли участие музыканты из России, Белоруссии и Хорватии.
Трек-лист "Противостояние":
1. Tivaz - Путь к Солнцу
2. Ataatmath - Волчья Злость
3. Putrification - Перун
4. Nimphaion - Седьмая Печать
Powerwolf
( off
)
(
08:18 31-05-2012
)
5. Midgaard - Встречь Восходу
6. Солнцеворот - Божий Воин
7. Type V Blood - Кёнигсберг
8. Nar Mattaru - Смерть Вождя
9. Dies Nefastus - За Волком и Соколом
10. Wolfenhords - Day Of Darkness
11. T.E.R.R.O.R - Гитлер Шпееру...
12. Scharfrichter - Белые Воины
Приобрести альбом можно на сайте лейбла Nympaea Records.http://nymphaea-shop.com/
[ред.
Powerwolf
31-05-2012 в 08:19] Powerwolf
( off
)
(
08:28 31-05-2012
)
29 мая 2012 года Ihsahn представил публике новый сингл со своего предстоящего альбома "Eremita". Песня называется "Introspection", она отличилась участием Дэвина Таунсенда в качестве гостевого вокалиста.Песню можно послушать здесь http://www.guitarworld.com/ihsahn-introspection. Powerwolf
( off
)
(
08:28 31-05-2012
)
"Eremita" - это четвёртый сольный альбом Исана, последователь альбома "After", который был последней частью запланированной трилогии. Так что новый альбом можно считать своего рода новым началом для Исана. Релиз альбома назначен на 19 июня 2012 года посредством лейбла Candlelight Records.
Powerwolf
( off
)
(
08:29 31-05-2012
)
Комментарии Исана по поводу записи альбома:- Этот альбом показывает место, в котором я хочу пребывать на данный момент в музыкальном плане, это огромное пространство для динамики и самовыражения. Тобиас и Йорген вновь внесли свой огромный вклад, превратив этот альбом в фантастический музыкальный союз. Также я горжусь сотрудничеством с Дэвином, Джефом, Эинаром и Хэйди, это очень талантливые люди. Я считаю, что это самая вдохновлённая моя работа.
[ред.
Powerwolf
31-05-2012 в 08:29] Powerwolf
( off
)
(
08:31 31-05-2012
)
Ihsahn — норвежский музыкант-мультиинструменталист. Родился в 1975 году, широкой музыкальной общественности стал известен с 1990-го. Настоящее имя — Вегард Сверре Твеитан; в младые годы выступал под именем Ygg. Ihsahn блистательно играет на обычной гитаре, на бас-гитаре и клавишных, замечательно поет и сочиняет песни. Кроме сотрудничества с группой Emperor (фронтмен), имеет опыт выступлений со своей женой Ihriel (Хеиди Твеитан) в рамках проекта Peccatum.