Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » METAL новости [ъеъ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 134, 135, 136
Xander_777 ( off )
( 15:04 23-05-2012 )
В мартовском интервью на техасской радиостанции 97.1 The Eagle Rocks Винни Пол упомянул возможность возрождения PANTERA с Уайлдом вместо Даймбэга. "Закк и мой брат очень дружили. Если реюнион когда-нибудь произойдет, то именно Закк будет нужным нам человеком. Но, честно говоря, я думаю, что из уважения к моему брату будет лучше оставить 14 замечательных лет существования PANTERA в истории. Мы все довольны собственными проектами. Надо продолжать жить и заниматься другими делами".

Xander_777 ( off )
( 15:05 23-05-2012 )
В начале этого месяца бывшего вокалиста PANTERA Филипа Ансельмо (Philip Anselmo) спросили на радиостанции WGRD 97.9 FM в городе Гранд-Рэпидс, штат Мичиган, о возможности возрождения PANTERA с Уайлдом. "Интересный вопрос", - ответил он. - "Послушайте, перед тем, как нечто подобное станет возможным, Винни и мне нужно будет собраться в одном помещении, посидеть, решить наши разногласия, утихомирить демонов… выкинуть накопившийся мусор.

Xander_777 ( off )
Ну а что касается Закка Уайлда, я не так уж уверен насчет него, потому что мне с ним тоже придется сесть и утрясти ряд вопросов. Этот день пока не пришел, и когда он придет, я смогу сказать что-то еще. Ну а пока это просто разговоры".

Xander_777 ( off )
Бывший басист PANTERA Рекс Браун (Rex Brown) также высказался по поводу возможности пригласить Уайлда на место Даймбэга в PANTERA. В начале этого месяца он сказал изданию “San Antonio Metal Music Examiner”: "Знаете, до нас постоянно доходят слухи о реюнионе с Закком Уайлдом на гитаре, и это такая чушь! Моего брата невозможно заменить".

Xander_777 ( off )
( 15:12 23-05-2012 )
-=SIX FEET UNDER объявили имя нового гитариста=-

Xander_777 ( off )
( 15:13 23-05-2012 )
Американские дэт-металлисты SIX FEET UNDER объявили о присоединении к своему составу шведского ритм-гитариста Олу Энглунда (Ola Englund, FEARED, SCARPOINT). Энглунд, который впервые официально выступит с группой в туре "18 Nights Of Blood" в следующем месяце, займет место Роба Арнольда (Rob Arnold, CHIMAIRA).

Xander_777 ( off )
( 15:13 23-05-2012 )
Вот что сказал по этому поводу основатель и вокалист SIX FEET UNDER Крис Барнс (Chris Barnes): "Ола – изумительный гитарист, и мы выбрали его, исходя из его превосходной техники и стиля игры.

Xander_777 ( off )
( 15:14 23-05-2012 )
Мы считаем, что он будет идеально дополнять Стива Свансона (Steve Swanson) и разрушительную ритм-секцию в лице Кевита Тэллли (Kevin Talley) и Джеффа Хьюгелла (Jeff Hughell). Стив, Кевин, Джефф и я предвкушаем присоединение Олы после релиза 'Undead' и начало нашего первого тура с DYING FETUS и REVOCATION. Нам не терпится показать вам новую убийственную машину, которой стали SIX FEET UNDER!

Xander_777 ( off )
( 15:14 23-05-2012 )
Ола берет на себя обязанности нашего хорошего друга и дэт-металлического воина Роба Арнольда, который отказался от гастролей, но останется ключевым партнером в сочинении и записи будущих релизов SIX FEET UNDER. Нам всем очень жаль, что Роба не будет с нами на концертах, но мы на 110% уверены, что Ола вступил в ряды 'нежити' (undead) и будет готов нести разрушение в каждый зал на нашем пути! Берегитесь!"

Xander_777 ( off )
( 15:15 23-05-2012 )
Энглунд добавил: "Когда мне позвонил Крис, я подумал, что такого не может быть. Первое, что пришло мне в голову: 'Почему, черт возьми, он хочет, чтобы я, гитарист-зубрила из Швеции, присоединился к его великолепной группе? Иметь возможность выходить на сцену с одним из ключевых коллективов за всю историю дэт-метала и делить ее с такими потрясающими музыкантами, как SIX FEET UNDER - это настоящая честь и исполнение мечты.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » METAL новости [ъеъ]
На главную
© m.sasisa.cc