Xander_777
( off
)
(
15:45 12-05-2012
)
Я не думаю, что Ларсу и Джеймсу эта идея интересна. Было бы круто, и я им об этом уже говорил. Но я думаю, что они слишком заняты, и у них нет времени заниматься чем-либо подобным.
Xander_777
( off
)
(
15:45 12-05-2012
)
Моя жена – подруга жены Джеймса, и они часто общаются. Насколько я знаю через нее, у этих ребят много работы, они активно гастролируют, так что они занялись бы таким проектом, только если бы очень сильно захотели. Конечно, Дэвид и я готовы на это подписаться, потому что я думаю, что было бы здорово снова с ними поиграть.
Xander_777
( off
)
(
15:46 12-05-2012
)
У MEGADETH сейчас все в порядке. Я не в том положении, чтобы просить кого-то об услуге. Мне нравится, кем я являюсь сейчас, я удовлетворен тем, как складывается моя карьера. Но зачем себя обманывать – если бы мы собрались вместе и поиграли, это было бы по-настоящему круто.
Xander_777
( off
)
(
15:46 12-05-2012
)
Конечно, это было бы совершенно не похоже на MEGADETH, но и не похоже на METALLICA. Но посмотрим, что будет дальше. Возможно, если их об этом попросит достаточное количество человек, они уступят".
Xander_777
( off
)
(
15:48 12-05-2012
)
В интервью, опубликованном в специальном номере журнала METALLICA “So What!”, который называется "Metallica The 30th Anniversary Event", Хэтфилд сказал: "Мы многому научились на примере Зала славы рок-н-ролла, в частности, о зрелости и благодарности предыдущим участникам – особенно видя, как другие группы там собираются и спорят из-за каких-то глупостей.
Xander_777
( off
)
(
15:52 12-05-2012
)
Они не видят полную картину ситуации. Извините, но существует много людей, которым нравится тот состав, или которые росли на музыке того состава, так почему бы вам не порадоваться этому? Почему вы не принимаете это как часть вашей истории? Это грустно и эгоистично. Ну а мы смогли выйти на сцену с Дэйвом (в зале ‘Fillmore’ – прим. авт.),
Xander_777
( off
)
(
15:53 12-05-2012
)
Джейсоном (Jason Newsted, бывший басист METALLICA), Бобом (Bob Rock, бывший продюсер METALLICA) и всеми другими людьми, которые сыграли свою роль в нашей истории, что означает, что мы смогли подняться над пустыми спорами и наслаждаться жизнью".
Xander_777
( off
)
(
15:54 12-05-2012
)
Он добавил: "Особенно в том, что касается Дэйва и всех его проблем, я вижу, что сейчас ему гораздо лучше. Я вижу, что в нем стало меньше горечи. Но я вижу и кучу публикаций в прессе, в которых он говорит о том, как было бы здорово поджемовать с нами и сделать альбом. Всю эту безумную болтовню. Я ее читаю и говорю себе:
Xander_777
( off
)
(
15:56 12-05-2012
)
'Постой. Это тот самый Дэйв, о котором мы все хотели забыть. Знаете, этот язык без костей, который только хочет трепаться'. Но когда он говорит, для него это естественно. Он не особо задумывается перед тем, как открыть рот. Он сразу выдает то, что приходит ему в голову. Плюс ко всему, когда он говорит такие вещи, у него хорошие намерения".
ViterZgir
( off
)
(
15:26 14-05-2012
)
УМЕР ГИТАРИСТ И ВОКАЛИСТ URGEHAL
С глубоким прискорбием
вынуждены сообщить, что
гитарист и вокалист Urgehal,
Trondr Nefas, только что
скончался. Более подробные