Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » METAL новости [ъеъ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 134, 135, 136
Xander_777 ( off )
( 13:07 02-05-2012 )
Гитарист Райан Хатненс (Ryan Huthnance) из австралийской трэшевой группы MORTAL SIN опубликовал следующее заявление:

"Пришло время положить конец слухам. Да, с MORTAL SIN покончено. В связи с изменениями личных обстоятельств, а также приоритетов, Люк (Luke Cook, барабаны) и Натан (Nathan Shea, гитара) решили, что больше не могут оставаться в группе.

Xander_777 ( off )
( 13:08 02-05-2012 )
Это решение далось им нелегко и не было вызвано действиями или словами других лиц, которые, возможно, попытаются убедить вас в обратном. Правда заключается в том, что без страсти, убежденности и любви к музыке, которую вы играете, участие в группе теряет всякий смысл.

Хотя Энди (Andy Eftichiou, бас), Дэйв (Dave Tinelt, вокал) и я легко могли бы найти новых участников, без двух основных авторов материала двух последних альбомов это уже будет не MORTAL SIN.

Xander_777 ( off )
( 13:08 02-05-2012 )
Мы чрезвычайно гордимся нашим последним альбомом 'Psychology Of Death', и мы отыграли самый длинный и интенсивный тур за всю карьеру группы — “Thrashfest Classics”. Эти две вехи станут отличным завершением 25-летнего пути MORTAL SIN.

От имени MORTAL SIN я хотел бы поблагодарить всех фэнов за их преданность группе, у которой было больше взлетов и падений, чем у кого угодно еще в Австралии. Без вас наш путь закончился бы гораздо раньше.

Xander_777 ( off )
( 13:09 02-05-2012 )
Тем, кому будет интересно следить за дальнейшими проектами участников нашего последнего состава, я могу сказать, что группа Дэйва NEKROFEIST вот-вот выпустит новый альбом, моя группа THE SEER только что выпустила новый сингл, а Люк продолжит играть в своих кавер-группах.

Мы искренне извиняемся перед теми, кто надеялся увидеть нас на концертах, которые мы уже назначили. Спасибо и до свиданья".

Xander_777 ( off )
( 13:09 02-05-2012 )
Вокалист Мэт Маурер (Mat Maurer) покинул MORTAL SIN в феврале “по личным причинам и в силу неустранимых разногласий”. Он также заявил: “Прошлый год был для меня безумно сложным, и я решил сосредоточиться на своей семье”.

Xander_777 ( off )
( 13:10 02-05-2012 )
Последний альбом MORTAL SIN "Psychology Of Death" вышел в Европе 18 ноября 2011 года на лейбле NoiseArt. Его лимитированное издание в диджипаке также включает в себя знаменитый дебютный альбом MORTAL SIN “Mayhemic Destruction” в качестве бонус-CD. "Psychology Of Death" был записан с продюсером и звукоинженером Дарреном "Дженком" Дженкинсом (Darren "jENK" Jenkins) и стал первой работой группы с гитаристом Райаном Хутнэнсом (Ryan Huthnance), заменившим Мика Султану (Mick Sultana).

Xander_777 ( off )
( 14:14 10-05-2012 )
Несколько известных метал-музыкантов примут гостевое участие в туре "Death To All 2012", средства от которого будут перечислены в благотворительный фонд Sweet Relief. Гастроли, которые пройдут по пяти городам США в конце июня, сведут вместе большинство замечательных музыкантов DEATH с целью вспомнить жизнь и музыку Чака Шульдинера (Chuck Schuldiner), а также распространить информацию о “Sweet Relief Musicians Fund”,

Xander_777 ( off )
( 14:14 10-05-2012 )
который оказывает финансовую помощь профессиональным музыкантам, сталкивающимся с болезнями, нетрудоспособностью или возрастными проблемами.

Организаторы тура сообщают: "В каждом городе на сцену будут выходить гостевые музыканты, а в некоторых городах возможны и другие сюрпризы. Мы не будем рассказывать заранее, где и когда появятся эти гости, но где-то по ходу тура вы обязательно увидите следующих музыкантов:"

Xander_777 ( off )
( 14:15 10-05-2012 )
* Richard Christy (CHARRED WALLS OF THE DAMNED, DEATH, ICED EARTH)
* Alex Skolnick (TESTAMENT)
* Chuck Billy (TESTAMENT)
* Paul Ryan (ORIGIN)
* Craig Locicero (FORBIDDEN)
* Travis Ryan (CATTLE DECAPITATION)
* Trevor Strnad (THE BLACK DAHLIA MURDER)
* Ryan Knight (THE BLACK DAHLIA MURDER)
* Emil Werstler (DAATH, CHIMAIRA)

Xander_777 ( off )
( 14:15 10-05-2012 )
В основном составе музыкантов на барабанах сыграют Джин Хоглан (Gene Hoglan, "Individual Thought Patterns", "Symbolic") и Шон Райнерт (Sean Reinert, "Human"). За бас будут отвечать Стив ДиДжорджио (Steve DiGiorgio, "Human", "Individual Thought Patterns") и Скотт Кленденин (Scott Clendenin, "The Sound Of Perseverance").

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » METAL новости [ъеъ]
На главную
© m.sasisa.cc