Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » METAL новости [ъеъ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 134, 135, 136
Xander_777 ( off )
( 17:35 30-10-2011 )
Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что предпочтительной для оргкомитета является площадка в Красноярском районе. Для мероприятия требуется территория в 30-40 га. Участок под Висловкой значительно больше, однако в настоящее время он засеян озимыми. Организаторы не исключают варианта, что для мероприятия будет выбрана какая-то другая площадка.

Xander_777 ( off )
( 17:36 30-10-2011 )
Ранее министр культуры Самарской области Ольга Рыбакова сообщала, что для фестиваля подыскивают новую площадку. И пообещала сделать все возможное, чтобы мероприятие осталось в Самарской области.

Xander_777 ( off )
( 17:37 30-10-2011 )
В 2011 году фестиваль "Рок над Волгой" стал одним из самых масштабных летних фестивалей европейской части России. На нем выступили как известнейшие представители русского рока в лице МАШИНЫ ВРЕМЕНИ, БИ-2 и ДДТ, так и металлисты КИПЕЛОВ и MORDOR. Специальным гостем фестиваля стала экс-вокалистка NIGHTWISH Тарья Турунен (Tarja Turunen), которая даже исполнила дуэтом с Валерием Кипеловым композицию последнего "Я здесь".

Габрант ( off )
( 08:11 12-11-2011 )
HYPOCRISY работают над новым альбомом HYPOCRISY уже пишут материал для нового альбома, запись которого планируется в следующем году. Гитарист Mikael Hedlund в интервью Metal Shock Finland сказал: "Еще слишком рано говорить о том, каким будет звучание, но то, что я могу сказать определенно -не будет никаких смен стиля. Это будет классический альбом HYPOCRISY без всяких компромиссов.

Габрант ( off )
( 08:12 12-11-2011 )
У нас уже есть кое-что и мы с нетерпением ждем, когда вновь отправимся в студию. Мы пока не знаем, когда, но надеемся, что это будет после лета 2012 года. Пока ничего не подтверждено. Мы будем в туре Metalfest по Европе в мае/июне, плюс отыграем на некоторых фестивалях. На текущий момент планы именно такие".

whatisreal ( off )
( 18:11 17-11-2011 )
У Jonas'a R. Christiansen'a (SLAVIA, Disiplin, Koldbrann etc.) диагностирован рак

Согласно сообщению на официальной странице Daniel Vrangsinn (наиболее известного по работе в Carpathian Forest), у Jonas R. Christiansen (SLAVIA, Disiplin, Koldbrann etc.) диагностирован рак. Врачи говорят, что ему осталось жить максимум два года.

whatisreal ( off )
( 18:11 17-11-2011 )
В Бергене скоро пройдёт благотворительный концерт с целью собрать средства на лечение для Jonas'a. На концерте будут присутствовать: Хост, Ноктюрно Культо, Сатир, Фрост, Никлас Кварфорт и т.д.

whatisreal ( off )
( 18:14 17-11-2011 )

Прикрепленный файл .jpg: скачать (19.3Kb)

Xander_777 ( off )
( 15:50 22-11-2011 )
Немецкая королева металла Доро Пеш (Doro Pesch) объявила о грядущем релизе "официального" рождественского гимна для всех металлистов.

Xander_777 ( off )
( 15:50 22-11-2011 )
"У меня возникло чувство, что пришло время записать рождественскую песню", - говорит Доро. - "Сейчас я записываю свой новый альбом, который выйдет к следующему лету. В процессе этого у меня вдруг появились подходящая мелодия и слова".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » METAL новости [ъеъ]
На главную
© m.sasisa.cc