ъеъ
( off
)
(
12:32 06-03-2011
)
Оно будет
содержать в
принципе всё, что
вам нужно от
сайта + больше!
Мы не можем
пока еще
рассказать всё,
так что лучше
будет просто
сказать, что вы
сможете читать
комикс, смотреть
видео, слушать
музыку,
скачивать
эксклюзивные
обои ,
просматривать
инфу о событиях,
смотреть, кто еще
идет на наш
концерт и тому
подобное.
Мы планируем
выпустить
приложение до
выхода
альбома... и,
конечно же, к
тому времени вы
о нас услышите!
whatisreal
( off
)
(
20:44 09-03-2011
)
VENOM сводят новый альбом
VENOM, британские пионеры блэк-металла, в данный момент занимаются сведением нового альбома вместе с продюсером Tom’ом Belton’ом в его студии London. Официальная дата выхода диска пока не объявлена.
whatisreal
( off
)
(
20:45 09-03-2011
)
Насчёт того, чего ожидать фэнам от следующего альбома VENOM, басист-вокалист Conrad "Cronos" Lant сказал: «Новые треки потрясающие. Если вы думаете о том, как играл (бывший барабанщик VENOM) Antton (Antony Lant, брат Cronos’а), особенно на последнем альбоме “Hell”, он ню-металлический барабанщик и пришёл из этой среды. Он большую часть жизни провёл рядом с VENOM, и было неплохо познакомить его с принципом игры VENOM, тем методом, который использовал Abaddon в своей игре.
whatisreal
( off
)
(
20:46 09-03-2011
)
Abaddon — выходец из рок-среды, потом он стал развивать блэк-металлический, спид-металлический, трэш-металлический стили. Ударная техника в ню-металле совершенно другая, и это была слишком крутая кривая в обучении для него. В конце концов, у него свой стиль, и он хочет быть известным за то, что он сделал сам, а не быть в моей тени, и это понятно.
whatisreal
( off
)
(
20:46 09-03-2011
)
Некоторые из парней, приходившие к нам на репетиции, не участвовали в CRADLE OF FILTH, но говорили: «Я был в этой группе, я был в той группе», но все они были слишком молоды. Мы искали кого-то, кто в свои тридцать понимал бы рок-музыку».
whatisreal
( off
)
(
20:47 09-03-2011
)
На вопрос о том, какими будут новые песни в сравнении с таковыми из альбома “Hell”, Cronos ответил следующее: «Я бы сказал, что они больше похожи на композиции из “Metal Black”. Больше похожи на наш ранний материал. “Hell” получился таким, будто это сессионные треки. Слишком… отполированные. И «отполированные» — не слишком хорошее слово для песен VENOM. Песни VENOM должны быть хлёсткими, неряшливыми, немного трэшевыми.
whatisreal
( off
)
(
20:48 09-03-2011
)
Как только ты начинаешь полировать песни чуть больше, то в конце концов отправляешься в неправильном направлении. Я всегда любил спонтанность в песнях VENOM. Когда мы придумываем новые песни, я в уме держу одну мысль: «Будет ли тот паренёк в своей спальне сидеть на коленях, играть на невидимой гитаре и кричать: «Да! Давай!» Понимаете? Я не интересуюсь тем, что мог бы сказать Joe Satriani, обсуждая, где сыграно технически правильно, а где нет. Это самое последнее, о чём я задумываюсь».
whatisreal
( off
)
(
08:44 11-03-2011
)
Обложка и трек-лист нового альбома LAKE OF TEARS
LAKE OF TEARS опубликовали обложку и трек-лист своего нового альбома "Illwill", выход которого намечен на 29 апреля на лейбле AFM Records:
01. Floating In Darkness
02. Illwill
03. The Hating
04. U.N.S.A.N.E.
05. House Of The Setting Sun
06. Behind The Green Door
07. Parasites
08. Out Of Control
09. Taste Of Hell
10. Midnight Madness
Прикрепленный файл .jpg:
скачать